кх кх...
кто из наших уважаемых пользователей имеет татуировки?.... какие?.... как вы относитесь к тату?... я вот ужастно хочу, но так же ужастно боюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я писал(а): у меня есть татугде и какая? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хочу, не хочу...
я вот хочу... что именно и где пока не решила... есть только размывчатые наброски в сознании... вот только два самых больших минуса для меня... 1. СТРАШНО ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ.... даже в специализированных салонах бывали случаи.... 2. как на это отреагируют люди... на примере... что я скажу моему маленькому сынишке (когда он будет)... когда тот ткнет меня в тату..... и спросит:"Мамочка, а что это такое?".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Скажешь - а это, сына, модная шняжка, которую мамочка сделала, когда была молодая, модная и красивая. Чтобы быть еще красивее. Или наоборот - менее красивее (это смотря какая татушка получится ) |
хачу себе на пять пальцев на правой руке С Е Р Е Г А написать |
VooDoo писал(а): хачу себе на пять пальцев на правой руке С Е Р Е Г А написать в имени шесть букв... куда одну лишную впихнешь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): в имени шесть букв...
куда одну лишную впихнешь.... У мужчин всегда найдется дополнительный палец. |
ладно, тогда на плечо МАГАДАН |
а я вот хочу маленького чертика на ступне ....
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ЯVirp: писал(а): Паша, ты знаешь, не возникало такой мысли.. и думаю, что не возникнет
она не видна всему роду человеческому От всей души этого желаю. Иначе зачем портить кожу? |
хм...
моя подруга сделала себе татуировку на плече... в виде каких-то китайских иероглифов или что-то типа того... сейчас никому не показывает свое плечо ... и даже летом в 30-ти градусную жару она ходит в футболках, так чтобы прикрывало тату... смысл делать если никто не видит?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я писал(а): а как она это объясняет?в том то и дело что никак... я ей говорю: "зачем сделала, раз не показываешь?"... а она мне... "не хочу"... по-моему ей просто стыдно... татушка то размеров не маленьких... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я на шее тату хочу |
VolF писал(а): а я на шее тату хочу какую? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вопрос тем кто уже имеет тату...
а через какое время она синеет (зеленеет)... становится расплывчатой?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А откуда она знает, что обозначают иероглифы? Вот. Тото и оно. |
Лолита писал(а): кх кх...
кто из наших уважаемых пользователей имеет татуировки?.... какие?.... как вы относитесь к тату?... я вот ужастно хочу, но так же ужастно боюсь... У меня есть таТушка )) но надо ещё продолжить ..типа на всю руку _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel зачем на всю руку?
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): rebel зачем на всю руку?
прИкольнО )) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да?
кхе кхе... когда дурость молодая выдет из головы... будешь жалеть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поверь ... НЕ БУДУ !!! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
У меня есть тату на плече...Ничего особенного ...так просто красивый орнамент...
Мне нравится..."Ношу" её уже больше пяти лет...привыкла и почти не замечаю.. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
все я созрела...
где в Ша делают качественные тату?.. чтоб без заразы и красиво... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ты не созрела... ты проснулась... раньше бы спросила - уже бы сделала!
И ещё... тема наз-ся "наколочки" вот в Ша их не делают особо... но есть такое место... можно добраться на электричке... в сторону Кургана. |
А по Октябрьской уже не делают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита писал(а): все я созрела...
где в Ша делают качественные тату?.. чтоб без заразы и красиво... ты струну наиди мы с колей делаем машинку....вот и наколем чего хочешь....ну конечно без пива не обоитись!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |