lukashevich
все верно _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
что в комплекте, и обмен не интерестен |
зарядное и дополнительный разветвитель для двух USB и одного RJ45. Коробка, юзер мануал на английском и китайском языках, пакетики разные )))
Обмен на деньги. Можно не российские. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
up
Последний раз редактировалось: FRoZeN13 (2011.06.09 22:02.00), всего редактировалось 2 раз(а) |
up
Последний раз редактировалось: FRoZeN13 (2011.04.20 07:26.33), всего редактировалось 1 раз |
4800 руб. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
напиши мне в аську _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
планшетник рабочий, новый. берем, делаю скидку до 1 мая. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
он mkv'шки проигрывает 4гигабайтные? |
spirit
Вот ты загнул. У него своей памяти 2 Гб. У меня флешки более 4Гб нет. Отсюда ответ - я незнаю, но думаю плохо будет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Да, наверно всетки загнул |
4500 руб _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
4400 руб. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Андроид у него 2.1 стандартный или перепрошивали?
Из сингапура это сарказм? вроде китаиский девайс _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |