Параметры судьбы –
Определенный темп, И вроде ты живешь, А вроде бы и нет. Беседы с тишиной, В сознании тупик, И, если ты живешь – То, стало быть, привык. Два «Я» в одном мозгу Ликуют от войны, Как страшно покориться вдруг Параметрам судьбы... _________________ ... не удержалась |
Это не хак. это беспредел админов. |
в этом вся лина. вместо того чтобы скопировать его она будет стараться выделять разными цветами вопли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вместо того, что бы отделить треп, ты будешь стараться удалить все, что ты не можешь осилить своей черепной? _________________ ... не удержалась |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=93117#93117 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
будешь хамить, припомним тебе как ты спёрла стих ахматовой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс, ты не прав
стихотворение не причем оно должно быть в в ветке Стихи и проза", а не в Космическом туризме P.S. а исчо можно вспомнить, что я увлекаюсь цитированием, читаю Набокова, часто пишу всякую хрень, ну и влезем соответственно в мою личную жизнь и вынесем ее на страницы форума, как ты всегда это делаешь ![]() _________________ ... не удержалась |
да. я согласен что оно не причем. тебе трудно его продублировать?
Lina писал(а): как ты всегда это делаешь сцылку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да. я согласен что оно не причем. тебе трудно его продублировать?
А если нагадить у тебя под дверью, тебе трудно будет убрать? Айс, я думал, ты взрослее. |
блин. подпевала нашелся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
подпевала? да ты ведь на меня тоже наехал. я теперь думаю, стоит ли мне вообще постить что-то в форуме, если меня цензурят как хотят, полностью искажая смысл сказанного? |
я так понял, стихотворение тут не появится.
нет стихотворения - нет темы ![]() закрываю. Лина - просто создай новую тему и вставь туда свое произведение. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |