если ли у нас в городе такая услуга как Доставка цветов??? хочу чтобы одной девушке цветы доставили ![]() |
xxxx
я пару лет назад даже договаривался с одной фирмой, чтобы они привезли каллы, в свободной продаже в городе не нашел... мне пообещали поискать в другом городе (откуда к нам цветы возят), звонили оттуда, сообщили цену, мы договорились и... потом молчание... окончилось все тем, что я купил у них же в павильоне лилии не первой свежести, каллы так и не привезли... |
step писал(а): xxxx
я пару лет назад даже договаривался с одной фирмой, чтобы они привезли каллы, в свободной продаже в городе не нашел... мне пообещали поискать в другом городе (откуда к нам цветы возят), звонили оттуда, сообщили цену, мы договорились и... потом молчание... окончилось все тем, что я купил у них же в павильоне лилии не первой свежести, каллы так и не привезли... Нет я имею ввиду доставка цветов по городу. допустим хочу подарить не сам а чтобы достввили от меня |
Тоже интересует, но боюсь нету такого в Ша ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
есть у нас доставка ...даже телфончик был записан ...найду дак напишу тут _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): есть у нас доставка ...даже телфончик был записан ...найду дак напишу тутпоищи пожалуйста |
xxxx
Была немного схожая ситуевина. Пришлось сделать так: присмотрел красивый букетик в павильоне около ШТЗ, вызвал такси - предупредил про цветы. Желающий шофер нашелся сразу. По адресу приехали, он цветы отнес. Заплатил я ему вроде 50руб., ну вобщем сколько он и просил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
8-908-834-66-71
долина цветов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 8-908-834-66-71
долина цветов спасибо большое |
Опять на 8 Марта все цветы в продаже будут вялыми (буквально на сутки их хватит и завянут).
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Мне дарили таким образом цветы.
Мужчины, рекомендую. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
подарил цветы таким образом! советую всем! было очень оригнально и необычно |
сколько стоит эта услуга? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Оплата webmoney? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Irb's писал(а): сколько стоит эта услуга?идешь в долину цветов. там покупаешь букет а доставка по городу бесплатно |
искатель писал(а): а адрес м-на какой?Уральский вал напротив Европы. вот в этом здании |
К-тр "Родина". От входа недалеко и направо. Цветы сразу видно. Если надо комнатные цветы, то с торца здания справа от входа. За музыкальным киоском крыльцо небольшое.
ЗЫ Так проще некоторым будет определить. ![]() ЗЫ2 Сейчас магазины названия и профиль так часто меняют, что не знаешь, что завтра увидишь на месте магазина в который идёшь. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Долина цветов
Комсомольская 17 8 908 834 66 71 |
Delicious
Спасибо ![]() |
Я знаю вот такую службу - Агентство особых поручений - доставят цветы и подарки в любом городе России, даже за рубежом. Если близкий человек в отъезде или вообще живет в другом городе, а хочется ему сделать приятное на праздник или просто так, то можно долго не думать, а сразу обращаться в это агентство - доставят цветы в положенный день в положенный час и отчитаются потом, что все в лучшем виде ![]() |
Услуга классная)
Мне бы лично было очччень приятно таким образом получить букет ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
РОмантика мать её! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
Мне бы тоже ![]() |
эт не романтика)))))) это очень практично, особенно за косяки кого-нибудь с цветами подсылать _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
у каждого свой угол восприятия.
Delicious а там кроме цветов ещё что-то можно в догонку к букету послать? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
не в курсе |
Delicious писал(а): Долина цветов
Комсомольская 17 8 908 834 66 71 Работают все ещё? |
да _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |