одна из лучших работ гоблина мне кажется наравне, скажем с властелином колец.
опустили блатных афигенно ![]() |
А вы почитайте что эти ж0ские пацики пишут в комментах
Цитата Meller: наверно прикольно (19.12.2004, 13:46)
But: Номарльный кинчик!!! (19.12.2004, 13:4 ![]() Wega: перевод ваще угарный !!!! (19.12.2004, 13:50) Dimon: Давно мечтал посмотреть этот фильм, ваще прикольно, BRed спасибо! (19.12.2004, 14:3 ![]() 007: наверно чёткий ща посмотрю (19.12.2004, 14:40) BRed: особенно концовка....смонтировали что типо они все жывые остались!!! (19.12.2004, 15:00) моника: круто!Мне понравилось (19.12.2004, 15:39) Ангел-хранитель: Ща смотреть 6уду (19.12.2004, 16:36) Simka: Я еще не посмотрел но думаю что такие фильмы Гоблином портить нельзя.... (19.12.2004, 18:16) Завхоз: "Крутым" пацикам только в переводе Гоблина и смотреть. (19.12.2004, 20:04) Simka: ха.....куда деваться тут одни крутые.только не обижайте меня. (19.12.2004, 21:42) крутая: не боись, не обидим ![]() Мишаня: нормально....особенно мне про этих интелегентов -артистов понравилась идея.... (20.12.2004, 08:50) BISKVIT: Мне сказали кто смотрел что филь прикольный. (20.12.2004, 10:00) Чудак: Ей ребята уберите ето дерьмо отсюда.....и не вылаживаите больше такого гавна океи...Конст меня не бань тута океи (20.12.2004, 13:31) Delfina: Эй чудак я непоняла ты че базаришь олень крутой фильм чтоб я больше таких слов не видила ты меня понял? (20.12.2004, 14:14) ----------------: Да не хрена вы не понимаите в фильмах с переводом Гоблина ,если не нравится тогда сделайте ................................. (20.12.2004, 15:34) |
океи ? ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭЭээ вы че а? Это наша библия, наш ветхий завет! Не сметь обсирать. Надо гоблина покоцать, фраера дешового! |
Обосрал кинчик реальный!!! |
Продолжение, кстати, появилось:
Цитата killer: филь пикольнинький так-то (20.12.2004, 18:24)
Meller: в оригинале етот фильм просто зашибаный, про настоящую жизнь!!но етот перевод делает из серьезного фильм какую то приколюху ага, и всем смешно как идиотам!етот фильм без такого перевода просто клуллл... (20.12.2004, 18:30) |
ЭТОТ ФИЛЬМ В ОРИГИНАЛЕ СЕРЬЁЗНЫЙ!?!?!?
з.е. товарисчъ видимо не застал ветку про оригинальный фильм на старом форуме |
Да ладно вам... я уже почти привык к этим "разговорам за жизнь"... ![]() |
мля они рассуждают про фильмы за жизнь....епать! в 13 лет! *ука! |
Вобщем вот ещё один коммент, который не добавляется почему-то туда...
Цитата gop_expulsyver: Дааааа... Этот фильм это лучшая работа Гоблина.
Тут же всё показывает что это не просто переделка под комедию... нееет! Это издевательство над вот такими "людьми". Вспомните оригинал - они там тупые, как и все бандиты, они ржут как козлодои, они через слово мат употребляют. А тут... такие фразы... из книжек, из старых русских фильмов. А как они смеются мммммм... ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВАМИ, ж0ские п@цики! ВЫ ВЕДЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ НИОДНОГО ПРИКОЛА В ЭТОМ ФИЛЬМЕ, НИ ОД НО ГО!!! ЗАТО КАК ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ТАКОЙ "ЖИЗНЕННЫЙ" ФИЛЬМ ТАК УДЕЛАЛИ... А некоторые совсем не поняли ничего и пишут что мол "ееее прикольный кинчик". Какой он нах прикольный ? Это просто вы идиоты его так восприняли. Это во-первых это унижение, высмеивание таких вот бандитов. Вы должны были задуматься над своей речью, над своим образовыанием и т.д., так нет же вы тут устроили разборки - почему же это такой "реальный" фильм превратили в такое "фуфло"... Вы так и будете получать двойки и скоро многих выгонят из школ и учебных заведений, а те кто в "фазане" учится станут никому не нужными дворниками.(20.12.2004, 22:52 - пусть будет всё как надо!) ![]() |
Вот я думаю как надо поступить с теми кто писал в комментах, кроме последнего ![]() Только вот я думаю что вряд ли кто согласится её посетить. |
Minya писал(а): Вобщем вот ещё один коммент, который не добавляется почему-то туда...media.shadrinsk.net писал(а): Комментарий (не более 1000 символов)Попробуй разделить на две или три части. Добавится ![]() |
Властелин колец не трогать!я считаю что властелин колец в переводе от гоблина (обе части) самые лучшие из всех фильмов переведенных до и после них.....Гоблинский перевод постепенно становиться не таким как раньше шутки все тупее ...а главное что они начали повторяться! ![]() ![]() ![]() |
BRed писал(а): то менты бы сами подкинули!!!Вот это как раз и повторяется везде... да все уже смирились что вот такие сержанты есть оборотни! |
где оно повторяеться???я чето не в одном фильме переведенным гоблиным не видал такого прикола? ![]() |
ДА БАЛИН!!!!
Где милицию опять подкололи ?? Они типа только что узнали что сотрудники подкидывают наркотики и всё остальное ?? Да тема оборотней в погонах всех уже достала и все уже смирились! |
в этом приколе ты новерное опять ушами прошлепал!!!! ![]() ![]() |
![]() Это уже не смешно, это наоборот грустно что у нас такой младший офицерский состав милиции. |
Minya писал(а): ![]() Это уже не смешно, это наоборот грустно что у нас такой младший офицерский состав милиции. |
Нифига, самая реальная сцена на заправке, я вообще уржался. Извините, за вами занимали?Можно заправиться? ![]() |
Ты чо? Негр местный? _________________ Йа - водоросль. |
Это местный жираф. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Он тоже в магнитофон денежки запихивает |
Вы в следующий раз сотку попробуйте. _________________ Йа - водоросль. |
ну все, мля поехало...
2 месяца фразы из фильма по всему форуму. и вы про критинов? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |