Долго думал куда поместить эту темку и решил всё же сюда, ведь glstar тоже сервис нашего города.
Ну дак вот, позвонила мне нут одна знакомая (подключенная к glstar.ru) и спросила "Могут у неё за почту деньги снимать?" впринципе Я не такой знаток glstar'a, но сказал что нет. Оказывается она за один вечер (По словам из офиса того же GS) умудрилась, посылаю письма и получая, просадить 1000 рублей. На следующий день её отключили. Внимание вопрос: Правда то что сказали ей в офисе GS или нет? Зарание благодарен за отзывы. |
Тут к гадалке не надо ходить....
У них весь трафик включая почту платный.... Договор подписывала??? Подписывала-читала(договор)... Последний раз редактировалось: JUSTer (2004.12.20 17:11.32), всего редактировалось 1 раз |
почта платная ??? а я когда отправлял на своё мыло из таунской локалки (от друга) думал что почта бесплатная.
это ж сколько нужно писем (с простой текстовой информацией) послать за ОДИН вечер чтоб на 1000р... имхо пиз-ят |
Надо же как нибудь деньги рисовать... |
У них почта по внутренней сети (@glstar.ru --> @glstar.ru) бесплатная. Входящая извне платная.
Это одна из причин, почему я в К+. |
Lord писал(а): Внимание вопрос: Правда то что сказали ей в офисе GS или нет? Зарание благодарен за отзывы.А вообще нужно внимательнее читать договоры и ознакамливаться с тарифными планами. Это относится к любому сервису. |
да конст прав что нужно со всей дребеденью знакомится, но это же беспредел мля какойто почта платная! (ну в прочем у них и не тока с почтой беспредел!) говорю я как то другу из глюкостара "давай я тебе фотки пришлю!" ну он говорит давай! вообщем слал я ему 2 письма по 8 метров! через некоторое время звонит другой друг и говорит " Name ты мне фотки не шли!!! а че? " а то тот пацан которому я письма послал очень доволен остался так как месяц тока начался а денег на щету 4 метра осталось!! |
т.е. хочешь обанкротить кого из глстара - шли ему фильм по почте и усё - человек банкрот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да ну... Есть ограничение как на размер письма, так и на общий объём писем в ящике (я на это надеюсь ). Обанкротить может и нельзя, но склонить баланс на счету в отрицательную сторону - леххко
Выход для клиента GS в случае закидывание его письмами - не забирать письма из ящика )) |
А вот итересно, можно просто удалить почту на сервере? Или уже пришло, плати? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
чего не знаю того не знаю. так-то с точки зрения трафика: пришло - плати. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это вообще хреново если так. Как они там живут? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Одни существуют, другие жируют.... |
a.i. писал(а): чего не знаю того не знаю. так-то с точки зрения трафика: пришло - плати.ты можешь его не получать, а удалить с сервака и платить ты за это не будешь.... а у вас типа почта бесплатная на все 100% и вы огроменные файлы по почте пересылаете? с точки зрения провайдеры это неправильно .... ведь я тогда в таком случае могу не скачивать файлы с инета, а заказать их себе по почте ..... я считаю что у ГС правильно сделано всё |
зато в к+ с точки зрения пользователей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Все-таки бесплатная почта - это вещь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
a.i. писал(а): зато в к+ с точки зрения пользователейя не спорю, я бы тоже не отказался от бесплатной почты, но мне и так неплохо живётся и от ГС отказыватся несобираюсь ... дело лично каждого к кому он подключен .... и осуждать кого-бы то нибыло за то что он подключен к К+ или к ГС нестоит я непойму причину столь великой ненависти (или это что-то другое?) со стороны К+ к ГС ... у нас же вашу сеть не поганят в каждом посте .... |
А где тут поганство? нормальное обсуждение + и - провайдеров. |
я нормального обсуждения не вижу ... зачем коверкать название фирмы и сети? |
sweet писал(а): я нормального обсуждения не вижу ... зачем коверкать название фирмы и сети?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну значит очки купи ... далеко не пойду ... в этой теме ...
STILL писал(а): ..... не тока с почтой беспредел!) говорю я как то другу из глюкостара "давай я тебе фотки пришлю!" ..... если пошариться, то можно ещё кучу найти |
Придется администрации писать как в газете типа мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов материалов. _________________ Йа - водоросль. |
хм, почему за оскорбление человека/личности ЖК дают как минимум, а фирмы оскорблять можно? странно как-то.... |
а ты чё ревёшься-то? не сам ли ты когда-то кричал что "чё на малолеток обижаться". вот и не обижайся.
фирму оскорбили... да многим паралелльно, есть глсар или нету. ps: glsar - патентованое название одного из гостей glstar-a. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я же не знаю кому сколько лет согласись ..... |
ну млин развели базар! я полюбому уверен что если б кто нить из всех кто тут писал был бы подключен к ГЛ то влюбом бы случае не жалел бы об этом! и я не понимаю это конфликта между сетями! типа одна обсирает другую! Цитата Ребя давайте жить дружно! |
Ну это, наверное, любимое занятие некоторых клиентов одной сети конфликтовать с другой сетью. А зачем, зачем конфликтовать? Кому это выгодно? В каждой сети есть свои плюсы и минусы. Как все равно, что кто-то специально разжигает конфликты. Я предлагаю совместно что-то организовать, ну какие-нибудь мероприятия для начала. Потом сделать общие внутригородские ресурсы, они же бесплатны в обоих сетях. Ну мы же в одном городе живем и соседи точно такие же... |
ресурсы говорите... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я конечно соседям иногда даю там соль или муку, если просят, но не спать же с ними из-за того что мы живём в одном подъезде! |
начинааается опять старая песня... не надоело? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |