Просто я несильно в новых тенденциях велоспорта сооброжаю я думаю вы побольше меня. прсто у моего друга есть такой может я его у него заберу ![]() Motor Dirty Jack Качественный недорогой хардтейл любительского уровня. Справляется с бездорожьем средней сложности, оснащен дисковыми механическими тормозами высокой степени надежности. Прекрасно подойдет для городского использования: поездок на работу и активного отдыха в выходные. Стальная Hi-Ten рама, передний амортизатор Mode, двойные обода, дисковые механические тормоза, навесное оборудование Shimano. 21 скорость. Велосипед спортивный B118 DIRTY JACK 26 Motor Рама:Hi-Ten Вилка: WADER Шифтер:ShimanoRS31 Перед.перекл.:Shimano QD50 Зад.перекл.:Shimano TX30 Torney Перед.тормоз: дисковый Зад.тормоз: дисковый Обод: Alloy двойной Пластиковые крылья _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.03.01 08:35.22), всего редактировалось 5 раз(а) |
ето точно такойже как вон в манетке за 3 тыщи... брать не стоит _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): ето точно такойже как вон в манетке за 3 тыщи... брать не стоитНет там обсалютно не такой. Пашка и если не против скинь свой № телефона, я так думаю ти мне сможеш помоч в выборе велосипеда ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Больше ни кто свою точку зрения ни скажет. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
ето не только моя точка зрения, обратись к любому знающему велосипедисту и скажут тебе что это АШАНО-БАЙК который весит полтонны, почти не разборный, и может сломаться на бардюре _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
А если такой АШАНО-БАЙК за 4 т.р. это сойдет или нет. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок Если ты себя уважаешь, то на такой байк не сядешь. Хотя можно покататься некоторое время, потом взять и прокатиться на нормальном велосипеде. Если после этого стойкого отвращения к ашано-монетковому велику не возникнет, то можно продолжать и дальше ездить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Спосибо за мнение. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
L@MeP
Вы о чем? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
Народ прав. Если ты действительно екстримал, и тебе нужен хардтейл, то твой выбор очевиден. Поползай по различным барохолкам(группы вконтакте, x-bikers.ru, e1, dirt.ru ... и т.п.) поищи stark shooter, stark poosher или GT такого типа. А эту фирму я только знаю что она делает хорошои любительские и полупрофессиональные беговые лыжи и горные. А вел этой фирмы вижу в 1(ну может 2-3) раз. Хотя выбор еще зависит от того чего ты хочешь отвелосипеда(просто кататься по тропинкам в бору(15-30км/ч), поэкстрималить в городе или на дертах, или совместить и то и другое. p.s. поправте если что не так)) |
V!SarD
Спосибо! Первое мнение, одыкватное, просто с виду велик мне внушил доверие. Прикинул кокая мощь, которая на наего обрушиться, но появилось сомнение что-то, нето, зачем и создал тему. я жосткий,экстримал,поломал великов............(штук 20) а шя врач прописал. Так-что не хочу все время ремонтировать, просто колено укрепить. Надеюсь получиться. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): L@MeP
Вы о чем? да, возможно забыл текст написать) по ссылке продают вел, по моему не плохой вариант, только цепь заменить надо. Вы же как я понял хотите себе велосипед купить, или я вас не правильно понял ![]() |
![]() ПРосто не к каждому дойдет сразу -нахрена покупать вел за 15-200 тыщ. з.ы. ( в паралельной теме) ![]() |
![]() ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Я не сабираюсь тратить 150т.р. на вел, просто хочу взять нармальный велосипед для уверенного пользования, а тот велосипед как на фото просто один из вариантов. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
скажи свой рост посмотрю варианты с америки там можно раза в 2 дешевле найти _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
![]() |
вот если незнаешь дак сиди тихо _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Мой рост 183см. вес 75кг. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Просто чтобы я смог ездить на Кроссовом мотоцикле мне нужно ногу укрепить на велосипеде уменя у знакомого в гороже стоит 2 кроссовых мотоцикла хонда 2004 250 кубов и хонда 450кубиков 2009года почти не еженая (в професиональном спорте не участвовола), и тамже его велик почти такой как на кортинке я хочу его сегодня взять на опробу может понравиться. Я не сабираюсь вело спортом заниматься чтобы тратить 150 кило руб. на вел, Я продолжу мотогонками заниматься. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Сегодня я все-таки попрасил велосипед у знакомого и решл прокатиться на нем и просто посматреть что за вел, он подругому называеться оказываеться я его смотрел просто в гараже там темно было, хотя тоже MOTOR ниже на фото видно будет.
Да всетаки я соглошусь что это АШАНО-БАЙК но с учетом того что мое колено немного побаливает всетаки, и мне его нужно укреплять я понял что экстримально мне не поездить. Для покатушек мне кажется что он вполне меня устроит, наверно. Итак я вам предоставляю вам мои фото велосипеда попрошу строго не судить т.к. я не фотограф, Жду отзывов. ![]() http://shop.by/model/?model_id=94419 |
зачем вам отзывы, вы сами согласны что это ашан.
с вашим отношением к к велосипедам(20 сломанных) это будет 21-й. вы не хотите проводить много времени за ремонтом велосипеда, с данной моделью это и не понадобится, в случае с ашанами заменяется полностью велосипед, а не какая-то деталь. я не слышал, чтоб в Шадринске кто то продавал велосипед(нормальный). других городах вам видимо не подходит. может просто велотренажёр возьмёте, спросите об этом у врача. или просто взять каму или урал. хотя один раз видел как у камы шатун отпал) |
L@MeP
Очень спосибо за мнение но велотренажор скучно а на велосипеде и лехкие работают на свежем воздухе и отдых и развлечение. По поводу ремонта у меня очень широкие возможности я в мотспорте 14 лет пробыл гайки крутить и изготовить какойто либо огригат, запчасть не состовляет сложности. Я так понял что мне самое оптимальное искать велосипед фирмы GT Avalanche в раене 10000р. но есть проблемка я сегодня ночью до 4 утра искал на всем урале не нашёл. Кама и Урал отподаят т.к. мне 27 лет и там нет передач для того чтобы регулировать нагрузку на колено. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
http://www.velochel.ru/php/viewtopic.php?f=23&t=5272 jamis, ценник 10кр, магнитогорск
http://www.velochel.ru/php/viewtopic.php?f=23&t=4425 здесь его фото побольше будет |
L@MeP
Пробую с ним связаться спосибо за помощ!!! ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
я у этого человека запчасти брал, его аська к вам в личку ушла) |
Цена:838 700 руб. около 278 у.е. - улыбнуло))
Да да, смотри фирмы:GT, Jamis, Stark, Trek, Wheller и т.д. ну посмотри на велосате(НО, цены на понравившиеся модели гугли 100%. потому что врут и не краснеют!), в плане ассортимента и описания вполне можно посидеть)) я считаю. p.s. суровые лесопедисты не бейте за совет велосайта)), чисто посмотреть что существует на данный момент - его вполне хватит) |
dirt.ru беру всё там _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Хорошо буду искать покачто нацелен на GT http://www.velochel.ru/php/viewtopic.php?f=23&t=4425 пытаюсь с ним связаться ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |