300р 100гр. Последний раз редактировалось: KenT. (2011.07.09 09:52.11), всего редактировалось 9 раз(а) |
сорт конкретный, год сбора, кто импортер и расфасовщик? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
в прайсе всё есть! импортёр из Китая в Москву компания ооо "Чайный Домик" |
А как он в Шадринск попадает? |
из москвы уже своим ходом сюда пришёл))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: мне привезли коробку целую мне одному её не выпить я решил немного его продать) |
а что из того в вордовском файле написано есть у тебя? |
есть всё! только который в бамбуке закончился )
Добавлено спустя 32 секунды: и в мандарине осталось 3 шт. |
в мандарине закончился |
ммм спасибо большое) мандаринки себя оправдали))) |
и что ребята прет с него? _________________ замутите шишек, я замучу парашют |
Как с героина...
Это чай а не наркотик, с него не должно переть. |
для кого чай а для кого другое что то _________________ замутите шишек, я замучу парашют |
)) |
с него не прёт)) с него разгоняет )) |
up |
up |
89125270864 |
любимый напиток богов "ноггано" |
Есть разные сорта чая, с некоторых даже прёт(бывает такое) _________________ Тру-это когда весовой каждый куплет... |
да есть такое согласен просто все когда его пьют ждут чегото большего как с наркотиков)) согласен есть с него эфект но не накотический) |
пишите коментарии кто уже преобрёл пуэр! кому понравилось кому нет! |
Пробовал пуэрчик , ничего такой прикольный)) разгоняет не плохо )) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
B@CK$
вы его курите чтоли?Как Вас с него разгоняет?Я из мандаринки пробовал.Вкусный собака,ещё хочу _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
нет мы его не курим , мы его завариваем и пьём , он расслабляет афигенно))) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
ап |
я бы взял но не сейчас чуток, как долго будешь заниматься? |
незнаю звони там видно будет! сейчас ещё пока что есть пол коробки! но разбирают нормально его) смотря через сколько надумаешь его покупать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |