Про БМД - раз 5 посмотрел, минут 10 ржал
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1196427#1196427 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А кто на БМД ездил, неужели там так сложно повернуть? Больше всего кстати жалко было паренька, который из люка торчал ))) |
такое ощущение что она глохла и мехвод газом поддерживал холостые _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
может с фрикционами че) у нас на первом занятии МТЛБ поворачивала только влево)) _________________ The Power Of Dreams |
Тут на одном сайте вычитал, что он ехал на пониженной, а на пониженной уголо поворота руля вроде как ограниченный. Короче щас с копипастю оттуда.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Я полагаю есть техническое объяснение причины почему механик-водитель нашел таки одиноко стоящий столб и "докопался" до него. Конечно наверняка воин не опытный при внимательном просмотре траектории движения и скорости стала понятна причина столь странного поведения, дело в том что у него включена пониженная передача в этом случае руль реагирует практически процентов на 30 ,это техническая особенность БМП и БМД ...Воин растерялся ,но не догадывается выключить рычаг "пониженной" и "оживить" рули ,вместо этого он дает бешенные обороты, но руль его не слушается и он влетает в столб.Полнейшее отсутствие опыта практического вождения. Вот такие будут у нас механики-водители, если за год они раза два садились за рычаги ... Это не моё. |
Nomad писал(а): Полнейшее отсутствие опыта практического вождения. Вот такие будут у нас механики-водители, если за год они раза два садились за рычаги ... это в политику _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
гонево.... не опытного не отпустят в город на перегон. Бухой - больше поверю)))) |
Nomad писал(а): у него включена пониженная передача в этом случае руль реагирует практически процентов на 30 сказки какие то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): сказки какие тос чего ради? все верно и такая особенность встречается не только на военной технике, тот же ЛУАЗ вспомни |
откуда на бмд понижающий ряд? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Nomad писал(а): Это не моё.Яж скопипастил, я на них не ездил не знаю да и похрену мне почему так случилось главное без жертв. А предположение это было от тех кто знаком с такой техникой и в свое время два года возле нее провели. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |