LeXXus писал(а): средняя скорость 90-105 км/чоффтоп но это можно и поспорить ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mjfGiOCmaO8 _________________ Choice behind you... |
![]() _________________ The Power Of Dreams |
В Краснотурьинске нашли способ борьбы с нечищеными дорогами - их просто закрыли
В Краснотурьинске сотрудники ГИБДД пошли на крайние меры и закрыли опасные заснеженные улицы с колеями. Автоинспекторы уверены, что другого выхода у них не было. Администрация города отказывается приводить в порядок проезжую часть и тротуары. С 1 января по 26 марта 2013 года сотрудники ГИБДД составили 15 административных протоколов. Общая сумма наложенных штрафов составила 450 тысяч рублей. Еще 9 протоколов добавили за невыполнение предписаний. В конце января прокурору города прислали письмо с фотографиями нечищеных дорог и актами, свидетельствующими об опасном состоянии трасс. Одновременно на администрацию Краснотурьинска и ЖКХ был подан иск в суд. Судья согласился с тем, что чиновники забыли про городские дороги. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а): но это можно и поспоритьименно поэтому указывал скорость на отдельных участках! хочешь поспорить - давай попробуем! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ул. Михайловская. ВАЗ-2110 разбита, улетела на тратуар.
|
OAO
Похоже мне насчет ремонта этой таеты звонили. Завтра гляну. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Jentay
Давидыч молоток) |
DIMJKEEE ?
+1 буду следить за проектом. Ждать 7 эпизод |
samurai писал(а):
В Краснотурьинске сотрудники ГИБДД пошли на крайние меры и закрыли опасные заснеженные улицы с колеями. Анекдот недавно прочитал "100000 долларов, выделенных на ремонт дорог в Челябинской области, было решено потратить на на 100000 знаков "Плохая дорога"." ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Ремни Добавлено спустя 29 минут 33 секунды: ![]() _________________ The Power Of Dreams |
Ой, это не сюда. _________________ vk.com/felinographia Последний раз редактировалось: Daecadance (2013.03.31 00:29.57), всего редактировалось 1 раз |
![]() Щас буду кричать-Презерватива ты,водитель.Проезжай в езду. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В Красноярске машину после удара об бордюр подбросило в воздух, после чего она упала на шедшую по тротуару семью из четырех человек. Один из них погиб, трое госпитализированы, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.
Инцидент произошел утром 31 марта в центре города. Автомобиль Nissan AD на скорости 140 километров в час ударился об бордюр, взлетел в воздух и, врезавшись в балкон второго этажа, упал на тротуар. В результате погиб шедший по нему мужчина, а его жена и две дочери доставлены в больницу. Водитель машины госпитализирован с сотрясением мозга. По свидетельствам очевидцев, он был сильно пьян. В настоящее время эта информация проверяется полицией. За последний год мужчину четыре раза привлекали к ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе превышение скорости. Уголовное дело пока не возбуждено. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
оооо, я её каждый день утром объезжаю по встречке, ибо больше вариантов нет) |
Продам лоцию Шадринска. Недорого. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): В Красноярске машину после удара об бордюр подбросило в воздух
..... Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: _________________ The Power Of Dreams |
жестко.... |
вот ведь без голды то хреново как |
Механик-водитель контужен. _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
вроде 3 человека в ниве сгорели ![]() |
Лада гранта или все таки граната!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Dio Он танк купил, а "играть" (ездить) не купил! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Медведь [цензура]на велосипеде [цензура]одноколесном [цензура] ездит а вы [цензура] в 19 лет на танке не можете ехать
Добавлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд: Тот же день, та же колонна. Горжусь ВАЗом! _________________ Йа - водоросль. |
У нас завтро тоже начинаются репетиции парада ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): У нас завтро тоже начинаются репетиции парада ![]() В комбинации с гололедом должно быть весело. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
+10 к вечеру мутят синоптеке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
куплю ласты, акваланг, лодку. Затопит Шадринск нафиг... |
Город-порт на реке Исеть, 8 букв. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |