Продается: Sony Ericsson K850
Состояние: Идеальное Цвет: Черный Комплект: Гарантия, диск, Док-ты, гарнитура HPM-64, Флэшка 2Гб, зарядное устройство с выходом Fast Port, кабель к ПК, ремешок, автомоб. зарядка Цена: 6000р(торг) Обмен интересен на телефоны на платформе Android с моей доплатой. Основные плюсы:
Последний раз редактировалось: DuksoN (2011.02.14 21:56.51), всего редактировалось 8 раз(а) |
ап _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
ап _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
up _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
up _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
4500 даю |
за 4500 в другом месте покупайте _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
хаха ну давай продавай я смотрю берут за 6500 прям с руками отрывают да?? |
кто говорит о 6500р?!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: zarj AMSTEL писал(а): 8. Писать сообщения типа "Дорого", "Тебе за такую цену не продать" и т.д. Уважаемый правил придерживаемся. _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
обмен на NOkia N73 норм состояние + полный комплект + моя дабивка |
меняемся на Samsung GT-i5700(андроид 2.1) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |