У меня древняя видеокарта (GeForce2MX400 64 Mb). В некоторых игрушках, которые требуют потдержку OpenGL начинаются проблемы - "типа непотдерживается", а раньше, когда стояла другая винда (не ХР) вроде всё было нормально. В чём дело понять не могу, приходится отказываться от этих прог... |
Жека писал(а): проблемы - "типа непотдерживается" ... Енто ты хде вычитал? Когда запустил 3DMark05 на 4MX440 мне винда выдала что в OS не установленны пиксельные шайдеры Производство карт nVidia базируется на технологии OpenGL с поддержкой 3D, Radeon опять-же наоборот. Сейчас в новые выпускаемые игры все больше строяся по введению пиксельных и вершинных шайдеров. Вобшем сам запутался, короче чтоб кортинка была нужна поддержка этих самых шайдеров. Например Принц Персии, что-бы отобразить графические структуры, игра полностью построена по этой технологии, в другие-же например DOOM3 введена их небольшая часть. Но если ты эти-же самые игра (которые запускал на старой OS) не можешь запустить на XP тохда опс енто только ИМХО. Я думаю кодаки упоминать не надо. А драйвер у тебя какой запущен родной, обновленный, альтернативный? |
РОдной |
Во всех FAQ'ах с подобными вопросами предлагают первым делом обновить драйвер, но тут специолисты нужны, для твоей если мне память не изменяет лучшим вариантом будет ForceVare v46, да и удалять старую версию надо утилитами типа Driver Cleaner, NVCleaner, NFR. Люди которые модингом занимаются, хорошо разбираются в этих вопросах, подожди их с ответом. |
ЖДУ. Только побыстрей бы... (может у кого есть эти проги, дайте пожалуйста). |
Warezok писал(а): ForceVare v46Где её взять? |
ууууу.....это старая версия дров.....у меня на диске где-то мин 56 валялась.....а такую наверно трудно найти будет( _________________ Devil is a loser... |
Warezok писал(а): ... специолисты нужны, для твоей если мне память не изменяет лучшим вариантом будет ForceVare v46 ...Ошибиться с версией боюсь, скажут точно какую надо поищу, а то потом скажешь насоветовал. Утилиты есть. Можно еще попробовать по возрастанию версий драйвера менять и каждый просмтривать в тестах какие результаты даст. К примеру 3DMark01, 3DMark03. Посмотри какой у тебя версии родной драйвер? |
Хотел вставить EVEREST Ultimate Edition 2005 2.20.405, млин не лезет, ошибку выдает, видимо по размеру 5.18МB.
Она раскажет и подскажет, что тебе надо. |
Проблему я решил... Раньше (оказывается) у меня драйвер стоял виндосовский и с диска она ставить не давала. Поставил принудительно, заработало блин. Столько времени маялся.
ДОЛБАНАЯ ВИНДА, НЕЗНАЕТ, А ТУДА ЖЕ |
о тебе беспокоится. а то гадость поставишь и она бедная валиться в корку начнет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): о тебе беспокоится. а то гадость поставишь и она бедная валиться в корку начнет А у меня из-за этого столько обломов было. Возьмёш игрушку нормальную, а она тебе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |