Сделайте на главной странице К+ ссылку на сайт с программами! _________________ А.С.Бледный |
пирацкими? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
В последнее время есть интерес именно к перацким программам? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
была идея сделать сайт с бесплатными программами. типа вместо платного Adobe Acrobat - бесплатный неплохой doPDF, вместо MSOffice - OpenOffice. После мучений в опенофисе - ну бл его нахрен, я лучше 1500 рублей отдам за лицензию. После мучений в гимпе - ну его бл нафиг вообще уже ничего не надо. так и умер сайт не родившись ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Может парню ТВ-программу надо? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): я лучше 1500 рублей отдам за лицензиюэто где ты офис за 1500 нашел? Ворд один стоит 2400, и то для студентов версия _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ага _________________ Йа - водоросль. |
не равно 1500 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
в киосках киви. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну дак что? Фильмы, игры, музыка....есть же, почему программы не сделать? Тов-щи, не меняйте тему ![]() _________________ А.С.Бледный |
Бледный
Нук самое необходимое и ходовое вроде как всегда было на саппорте support.shadrinsk.net . Вроде как софт.ша.нет в разработке, все будет. И чем не устраивает тр.хоум.лан? Софта - умотаться. По-большей части Бледный писал(а): пираткиДобавлено спустя 34 минуты 57 секунд: Кстати - я против пирацких версий программ. Хоть и пользуюсь пока что ими ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Кстати - я против пирацких версий программ. Хоть и пользуюсь пока что имиШарик, ты балбес... ![]() OLEGA писал(а): Люди работают, их труд нужно уважать./ А нас и здесь неплохо кормят! / Умно тупишь.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Я думаю, нужно удалить ссылку на программу A-squared с сайта техподдержки, т.к. при установке она требует платного обновления и не запускается. Оч жаль... Или подскажите как её бесплатно установить. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |