Предлагаем посетить гостевой домик расположенный на территории проката квадроциклов по ул.Автомобилистов. Здесь Вы можете отдохнуть с друзьями, отметить день рождения, или просто провести выходной день с семьей. В домике есть гостиная, баня. Сервис: Охраняемая стоянка, банные принадлежности, мангал, шампура.
Услуга предоставляется по предварительной записи. Тел. для справок 8-922-213-13-80
|
Озвучил бы уж сразу и цены _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Озвучил бы уж сразу и ценыи фотки внутри. + nsc писал(а): баняnsc писал(а): Охраняемая стоянка_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
зачем на nsc писал(а): территории проката квадроциклов по ул.Автомобилистовnsc писал(а): Охраняемая стоянка?? |
а ты туда пешеходом собираешься идти? |
ArtFul
мне интересно ОТ КОГО там охранять? |
Бушман
а там что северный полюс что ли? Думаешь туда орхаровцы не заедут |
ArtFul
я думаю орхаровцам и в городе работы хватит))) |
Бушман писал(а): мне интересно ОТ КОГО там охранять? это чтоб бабло дополнительное вымутить! напимер в находке хошь заехать на территоию плати, а так только на дороге оставляй, комуж на дороге то охото оставлять? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): Бушман писал(а): мне интересно ОТ КОГО там охранять? это чтоб бабло дополнительное вымутить! напимер в находке хошь заехать на территоию плати, а так только на дороге оставляй, комуж на дороге то охото оставлять? Бабло на этом никто не мутит. Въезд на территорию бесплатно. Стоянка тоже ПОКА бесплатная. Фото будет. Скоро .... . |
nsc писал(а): Бабло на этом никто не мутит. Въезд на территорию бесплатно. Стоянка тоже ПОКА бесплатная. по деньгам сколько? я так понимаю, еще можно и средства хода, квадроциклы? |
eLSe писал(а): еще можно и средства хода?? Это что ? По ценам: до 18.00 - 500 руб. час с группы до 6 человек включительно, свыше 6 чел. разовая доплата в размере 50 руб. с человека после 18.00 - 600 руб. час с группы до 6 человек включительно, свыше 6 чел. разовая доплата в размере 100 руб. с человека По любым вопросам - звоните. _________________ www.fobos45.ru |
скидки? если 24 часа
средства хода, вроде как квадра темы были, такая тема есть? |
Сейчас зимой ходит только Stels 300 4x4, можно поездить вдвоем.
Домик на сутки стоит 5000 р. , по предварительной заявке. _________________ www.fobos45.ru |
nsc писал(а): Сейчас зимой ходит только Stels 300 4x4, можно поездить вдвоем..нормально, козлов пошугать можно! ну а, качества бытия особо, не нужны, так для развлечения позвоню! |
если двое суток?
Как забитие там после НГ в праздничные дни есть еще время? Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: P.S> только щас врубился. Он че такой маленький? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): если двое суток?
Как забитие там после НГ в праздничные дни есть еще время? т. 8-922-213-13-80 (можно задать все интересующие вопросы) Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: P.S> только щас врубился. Он че такой маленький? комната отдыха 6x3 парная 3x3 раздевалка 3x3 Весь домик 6x6 |
неет на 5 тыщ не тянет проще в алые паруса съездить и там домик снять,он побольше будет |
nsc писал(а): Домик на сутки стоит 5000 р. , по предварительной заявке. nsc писал(а): Весь домик 6x6 Ааааахренеть! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Юленька писал(а): неет на 5 тыщ не тянет проще в алые паруса съездить и там домик снять,он побольше будетЕсли не знаете расценки не говорите. Там одна баня с предбанником 1 час 760 руб. |
nsc писал(а): Юленька писал(а): неет на 5 тыщ не тянет проще в алые паруса съездить и там домик снять,он побольше будетЕсли не знаете расценки не говорите. Там одна баня с предбанником 1 час 760 руб. Так ведь в бане больше двух часов и не высидишь... А у Вас 5000 В Алых Парусах комната с душем около 500 рублей за сутки на чела и баня по желанию 760 рублей за час на всех.... Хоть как меньше получается. _________________ Продолжение следует… |
Блин мне не подойдет Хотел собрать всю компашку нашу студенческую да оторваться, вспомнить былое так сказать, на пару суток а куда мы такой толпой как селедки в бочке, от общаги меня до сих пор воротит ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
По поводу вышесказанного Всеми:
Думайте сами, решайте сами, кому где лучше. У нас людям нравится. Кто был хоть раз, потом снова приезжают. И от города недалеко. Сотрудничаем с такси по доставке. Постоянным клиентам скидки. Есть пластиковые карты. |
Поздравляем всех с наступающим Новым годом. Принимаем заявки на новогодние праздники, пока не все дни заняты. Для желающих прорезаем прорубь в пруду.
|
Бывал я в этой баньке как только она открылась. По сравнению с Заимкой, Алые паруса, Находкой и В-Полевские (отдыхал везде), Банька супер. Конечно есть везде свои + и - . Но эта баня ближе к русской: большая, уютная, приятный запах смолы и дерева, парилка большая, свободно помещается 5 человек, жар ровномерный - кожу не обжигает. Но Н.Г отмечать конечно не стоит и снимать на сутки. А вот на вечерок 4-6 часов ЛУЧШЕ НЕТ!!!!! |
nsc писал(а): Для желающих прорезаем прорубь в пруду.
А по подробнее - что там за пруд в районе заправки автоколонны образовался? Сами выкопали? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Пожарный водоем наверняка. |
Пруд выкопан специально на нашей территории. Для купания. Запущена рыба. |
nsc
О блин чего за рыба, фото пруда плиз. А как бы на крещение окунуться? Хочу на рыбалку у Вам _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |