Всегда хочется подарить, что нибудь этакое, не банальное и интересное.
В этой теме я решил выкладывать, то что можно будет купить у меня. Все, что будет представлено здесь - ручная работа, в магазинах такого не купишь. Подарки и сувениры для дедушек, бабушек, родителей и друзей, а так же корпоративные подарки. Если вам что нибудь приглянется. Заказ можно оставить: в ЛС тел: 912 520 4000 malder88@bk.ru на сегодня: Лот 1 Кукла, копия хозяина. офф. сайт "Квит" Рисуется внешность по вашим фотографиям, затем изготавливается кукла. Кукла имеет 3 размера на выбор: Кукла 32 см. – 1500 р. Кукла 22 см. – 1200 р. Кукла 15 см. – 1000 р. (идет со шнурком, в авто за зеркало заднего вида) Локальная Внешняя Лот 2 Магнит на холодильник "Елочка" (размер- 9 см.) Вязанная елочка с бантиком и блестящими конфети. С магнитом! 1 шт. - 30 руб. от 10 шт. -25 руб. Локальная Внешняя _________________ С Уважением, Владимир Последний раз редактировалось: malder (2010.11.25 17:57.48), всего редактировалось 4 раз(а) |
страх божий! ну честно! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
malder
картинка не открывается |
AlexV
Кому как. Я не навязываю! Было небольшое голосование Вконтакте, результаты: Хотели бы Вы, "Квит"? Хочу 42 (голоса) (89.4 Нет, не интересует 5 (голосов) (10.6 Сколько людей столько и мнений. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Delicious она залита на курьерский новый обменник. Видимо открывается только для локальной сети! Сейчас продублирую! _________________ С Уважением, Владимир |
Цифровой зеркальный фотик хочу себе к Новому году _________________ Продолжение следует… |
Ну могу сам предложить интересные вещи.
Заказы на предложенные вещи принимаю ЛС (возможна оптовая продажа) NeoCube (НеоКуб) 5мм стальной цвет - 800 руб Характеристики: * Всего количество сфер: 216шт * Размерность сферы (одного шарика) в диаметре: 5мм * Сила магнитного сцепления между шариками: 300гр * Цвет: Стальной * Размеры (ДхШхВ): 3 х 3 х 3см * Способ намагничивания: Аксиальный * Тип магнитов: Постоянный * Состав: Сплав «неодим-железо-бор» * Марка магнита: N38 (большее число при нумерации, является показателем силы по возрастающей) * Внешнее покрытие сферы: Никелевое * Вес модели без подарочного футляра: 105гр NeoCube (НеоКуб) 5мм золотой цвет - 900 руб Характеристики: * Всего количество сфер: 216шт * Размерность сферы (одного шарика) в диаметре: 5мм * Сила магнитного сцепления между шариками: 300гр * Цвет: Золотой * Размеры (ДхШхВ): 3 х 3 х 3см * Способ намагничивания: Аксиальный * Тип магнитов: Постоянный * Состав: Сплав «неодим-железо-бор» * Марка магнита: N38 (большее число при нумерации, является показателем силы по возрастающей) * Внешнее покрытие сферы: Никелевое с использованием золота(Ni-Cu-Ni-Au) * Вес модели без подарочного футляра: 105гр NeoCube (НеоКуб) 5мм черный цвет - 900 руб Характеристики: * Всего количество сфер: 216шт * Размерность сферы (одного шарика) в диаметре: 5мм * Сила магнитного сцепления между шариками: 300гр * Цвет: Черный * Размеры (ДхШхВ): 3 х 3 х 3см * Способ намагничивания: Аксиальный * Тип магнитов: Постоянный * Состав: Сплав «неодим-железо-бор» * Марка магнита: N38 (большее число при нумерации, является показателем силы по возрастающей) * Внешнее покрытие сферы: Никелевое (Ni-Cu-Ni) * Вес модели без подарочного футляра: 105гр NeoCube (НеоКуб) 6мм стальной цвет - 950 руб Характеристики: * Всего количество сфер: 216шт * Размерность сферы (одного шарика) в диаметре: 6мм * Сила магнитного сцепления между шариками: 300гр * Цвет: Стальной * Размеры (ДхШхВ): 3,6 x 3,6 x 3,6см * Способ намагничивания: Аксиальный * Тип магнитов: Постоянный * Состав: Сплав «неодим-железо-бор» * Марка магнита: N38 (большее число при нумерации, является показателем силы по возрастающей) * Внешнее покрытие сферы: Никелевое * Вес модели без подарочного футляра: 135гр _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит.
|
Скидки по картам "ФАВОРИТ" действуют? |
favoritclub
Есть предложение? можно в ЛС _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |