Добрый день уважаемые пользователи ШГС К+.
Представляю Вашему вниманию услугу в магазинах ЛОГО (Февральская 113) и НОРД (Свердлова 55) по заказу комплектующих и перейфирии для PС. Осуществляется заказ(с предоплатой) компьютерного оборудования согластно розничного каталога http://www.nix.ru/price/price.html Цена озвученная в интернет каталоге является действительной на момент заказа. Доставка осуществляется в течении 2х недель с момета заказа. Предоплата составляется в размере не менее 10% от стоимости товара. Консультации по телефону или ICQ пока невозможны, могу ответить на все интересующие вопросы в теме, либо в ЛС. P.S. также продолжает действовать услуга заказа бытовой техники и элеткроники, условия оплаы и доставки аналогичные. Последний раз редактировалось: logo (2010.11.26 08:34.17), всего редактировалось 1 раз |
Если это правда, то я просто счастлив! У нас, в Кургане, есть представительство этого замечательного компьютермаркета и уже не один раз пользовался его услугами. А так как работаю сейчас в Шадринске меня угнетает вакуум, связанный с любого вида техникой, данного города. Например в данный момент мне необходим роутер. Выбрал ASUS WL-500gP V2, обратился в один из местных магазинов - цена шокировала:
на Яндекс маркете - от 2 380 до 3 660 руб. в Шадринске - насчитали 4300-4500 руб. На НИКСе - около 3000 руб. Это все говорит! Хочется чтобы эта "задумка" не умерла. Обязательно буду пользоваться! Быстрее настраивайте возможность консультации по ICQ и телефону |
ZeroLine писал(а): необходим роутер. Выбрал ASUS WL-500gP V2В Позитронику приходи. _________________ Продолжение следует… |
Воспользовался уже данной слугой. доволен как слон. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
спасибо за отзыв, насколько помню еще и знакомого приводили) |
logo писал(а): насколько помню еще и знакомого приводили)Да. было дело. и жалоб с его стороны не поступало не в мой адрес ни в адрес магазина. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
yura писал(а): ZeroLine писал(а): необходим роутер. Выбрал ASUS WL-500gP V2В Позитронику приходи. Ты издеваешься? Или это из разряда "вредных советов"? Хуже магазина чем позитроника нет. Трое знакомых покупали с интервалом месяц - полтора компьютеры в сборе, у каждого была куплена не рабочая клавиатура.... Это не магазин а трешосборник... Ощущение, как и во всех шадринских магазинах, работаю на дурака или колхозника (лишь бы кинуть)... |
не надо ляля про позитронику _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Отменная удача в шадринских магазинах компьютерной техники вас преследует. |
zBoy писал(а): Отменная удача в шадринских магазинах компьютерной техники вас преследует. |
ты сам то понимаешь, что те-же флешки и запчасти возят из Екатеринбурга, и дешевле чем там они стоить не могут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты сам то понимаешь, что те-же флешки и запчасти возят из Екатеринбурга, и дешевле чем там они стоить не могут |
ZeroLine
по поводу заказа из никса - услуга давно уже работает в Шадринске, сам комплектующие (в частности корпус, кулер) - брал там, ибо в екате таких просто не было физически. ZeroLine писал(а): Наглядный пример шадринских магазинов - флеха на 4 гига стоит в Шадринске - 350р., в Кургане - 255р.http://vozmitv.ru/shop/UID_1113026.html - шадринск. для примера. лежит себе флешка на витрине. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
согласен, давно работеат. Когда вы объявили об этом во всеуслышание, мы уже отказались от 10%й накрутки от стоимости прайса, и сейчас возможно заказать оборудование по цене московского интернет магазина. |
ZeroLine писал(а): почему у нас могут? наверное есть такое слово накрутка, если у нас с накруткой получается 255 а тут 350 т.е. тебя еще на 100 р. они нае....в китае эта флешка стоит 50 рублей, езди туда за ними, чтобы не быть нае... на 205 руб. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Интересный случай получился сегодня. Пришел молодой человек заказать ноутбук с Никса, проверил наличие в магазинах ЛОГО и НОРД, и оказалось что в одном из магазинов необходимая модель даже на 400р (с учетом скидок естественно) почти дешевле чем в никсе по каталогу.
Вот так бывает господа. |
logo писал(а): Вот так бывает господа.А еще бывают операторы 1С, вбивающие неправильную цену |
это выясняетса в течении получаса после поставки товара |
logo писал(а): это выясняетса в течении получаса после поставки товараПоделитесь технологией поиска ошибок!? |
люди работают и оченьне неглупые, которым есть дело до того что и как делают. |
logo писал(а): люди работают и оченьне неглупые, которым есть дело до того что и как делают.т.е. вы утверждаете, что цены ниже, чем в никсе и удивляетесь этому? |
я ктому что цены ростут с каждым днем в приближении НГ, а мы держим цену для покупателей... |
угу! все снижают цены на складское старье!
я не про это, я про заказы из никса, озвучте, что у вас выгоднее! |
выгоднее все, дешевле в городе попробуйте найти(касаетса компьютерного железа) |
eLSe писал(а): все снижают цены на складское старье! соглашусь.. в "позитронике" очень душевно так делают |
Kirk писал(а): в "позитронике" очень душевно так делаютИ очень правильно делают. Вот срочно срочно срочно потребовался нетбук. Вспомнил, что в Связном на Свердлова видел достойный, вписывающийся в бюджет. Девушка, вот этот хочу! Не продаётся(с видом, как-будто я ей нечто неприличное предложил). Позитроника. Здраствуйте, есть дцать тысяч рублей, нужен нетбук. А ноут не возьмёте? Как раз в ваш бюджет. Ага. Скидка ну ОЧЕНЬ порадовала. _________________ Йа - водоросль. |
хм всеголиш вас не стали разводить на покупку задорого, а впулили побыстрой и все)) ну ето если грубо говорить , так чтоб вам понятно было.
а на самом деле просто менеджер сделал свое дело и все не больше не меньше. _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): хм всеголиш вас не стали разводить на покупку задорого, а впулили побыстрой и все)) ну ето если грубо говорить , так чтоб вам понятно было.
а на самом деле просто менеджер сделал свое дело и все не больше не меньше. Как всё просто. Как букварь. _________________ Йа - водоросль. |
Добрый день уважаемые пользователи К+.
Освободилось немного времени и сейчас есть возможность консультировать по телефону магазинов НОРД (6-35-36) и ЛОГО (5-09-49) можно получить консультации менеджеров торгового зала, и узнать дальнейшие действия по поводу заказа товара. Последний раз редактировалось: logo (2011.04.18 12:54.42), всего редактировалось 1 раз |
Я в замешательстве:
товар D-Link DIR-320 на сайте nix.ru в розницу 1643,15руб., а на сайте nix66.ru цена "Скидка с сайта" 1503,00 руб. С постащиками nix66.ru не работаете? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |