Вообщем такая ситуация.Установил windows seven.Звук сразу работал (не пришлось даже устанавливать дрова с диска soundmax audio).Но не работают наушники.Динамики обычные,передние,подключены на заднюю панель сис блока.Наушники подключены в переднюю панель.В настройках звука если поставить динамики устройством по умолчанию то динамики работают,наушники молчат.Если поставить наушники устройством по умолчанию то динамики соответственно молчат а наушники работают.Вопрос: ребят, можно ли сделать так что бы и динамики и наушники работали?
Добавлено спустя 42 секунды: Вот ещё скриншот. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping
|
дровишки все же лучше родные поставить, глядишь и проблема пропадет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): дровишки все же лучше родные поставить, глядишь и проблема пропадетДиск с днеобходимыми звуковыми дровами не запускается,выдаёт ошибку,на XP такого не было.В интернете искал,ничего не нашёл.Сейчас ещё посмотрю _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): В интернете искал,ничего не нашёлНе надо искать "в интернете" нужно идти на сайт производителя. |
какая звуковуха-то? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Чисто случайно наткнулся на нужный драйвер на сайте topdownloads.ru.Всё заработало. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Иван писал(а): дровишки все же лучше родные поставить_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): C этого надо начинать решение подобных проблемНу у меня диск с дровами запоротый.А в инете найти не смог.Вот у Вас спрашивал _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
может не запоротый, а просто дрова от Хрюшки не подходят на семерку ![]() |
Бушман писал(а): kutepov
может не запоротый, а просто дрова от Хрюшки не подходят на семерку ![]() Я тоже так думаю _________________ принять решение несложно... куда сложнее пережить его последствия... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |