Может кто играл в неё, хотел узнать в 4 ом уровне как попасть во второй купал ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
я играл...всю прошёл!!! вот тока не помню как попасть в этот купал, давно в неё играл!!! Хотя ты уже сам наверно догодался как в него попасть! ![]() |
но папал уже _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
типа алееее!!!!!!!!!! год назад просил ее - выложите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу найти. хочу ее раз в третий пройти ))) ну пожалуйста ))) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
могу даже диск дать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ДА да да да!!!!! Хочу! |
Да я тоже хочу поиграть давно гамал ваще норма игра Leon скинь куда нибудь. |
У меня тоже есть, каму надо могу дать ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Давай скинь плизз |
Лежит тут ftp://192.168.84.126/Games/ FTP открыт не постоянно, такчто урывайте время ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Спасибо большое, качаю уже. |
OLEGA
Извини - уезжал, если актуально - давай пересечемся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Поделись пжжжж, у меня минусовый образ оказался повредил я его както!!! [/b] _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/games2/todo/OUTBREAK.iso
Спасибо Stealth завтра наверное на сайте опубликую |
Спасибо Stealth, спасибо Скип! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Что мне больше всего нравится в этой игре, так это то что сетевая игра единтична одиночной, всеже лучше играть в команде с живым человеком чем с ботом тупарогим и на прохождение а не на определенной карте против друг друга.
Интересно есть еще какиенибудь игры с прохождением по сетке, может кто посаветует ???? ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Интересно есть еще какиенибудь игры с прохождением по сетке, может кто посаветует ???? У меня было года 2 назад дополнение SvenCoop для ХЛ 1 вот там по сети на прохождение было. КЛассно мы так играли в 4-ом где то ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
TSOROV писал(а): Интересно есть еще какиенибудь игры с прохождением по сетке, может кто посаветует ???? http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=286&view=article и http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=72&view=article в Lord of Destruction точно можно по сети...сам играл...понравилось... ![]() |
сакред |
Lionheart |
Мля....тема то была VENOM!!! Давайте сення по сетке зарумся с кем-нибудь! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |