Брестская крепость
Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым. ![]() 2010 год. режиссер: Александр Котт сценарий: Владимир Еремин, Алексей Дударев, Екатерина Тирдатова продюсер: Игорь Угольников, Рубен Дишдишян, Владимир Заметалин Посмотреть на праздниках к сожалению неудалось. Очень много слышал хорошего о фильме. В сети тоже в основном положительные отзывы. Сегодня узнал что и продюсер у фильма Игорь Угольников, на мой взгляд один из самых лучших комедийных артистов всех времён, да и просто талантливый человек. Вообщем ожидания самые высокие от фильма. |
Зрелищная часть "Брестской крепости" смотрится очень даже!
А вообще всё лучшее о войне уже снято, остальное - кассовое шоу. panasonicsm писал(а): Вообщемвообще, но в общем. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Отличный фильм, имхо лучший фильм о ВОВ за последние лет 20.
Единственное, что покоробило - фраза про "репресии" в конце. Вот не могут без этого, блин. ![]() Хотя в действительности майор Гаврилов после освобождения из немецкого концентрационного лагеря в мае 1945 года был восстановлен в прежнем звании, осенью 1945 года назначен начальником лагеря для японских военнопленных. Единственное в чем его ущемили - он не был восстановлен в партии до 1956 года, затем - награжден орденом Ленина и удостоен звания Героя Советского Союза. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
посмотрел.
хороший фильм. правильный. |
panasonicsm писал(а): правильный.Стоит посмотреть еще "Апостол" и "Человек войны", оба сериалы по 12 серий,но того стоят. |
Не знаю как на счёт сериалов, но давно не пересматривал "Они сражались за Родину", "Судьба человека" и "Государственная граница". |
panasonicsm писал(а): "Они сражались за Родину",panasonicsm писал(а): "Государственная граница".Стоит пересмотреть. Немного по-другому оценишь "Брестскую крепость" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |