По ящику вчера мельком рекламу увидел, кто что в курсе? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
р. люксембурга 22, насколько я понимаю - там где "Штофъ", на 2 этаже говорят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): там где "Штофъ", на 2 этажеага. и самое прикольное - можно выпить недорого внизу на крылечке, типа перекур ) зато и обстановка и недорого _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Может это "Деловой квартал" сменил своё название?
Или нет? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ресторан там будет с дорогой хорошей кухней. |
про то что с Neptun писал(а): дорогойя даже не сомневаюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
когда откроютсо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
строились давнооо, вроде в древнеримском стиле чёт там _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): в древнеримском стилеЗабавно сочетается с названием. Проработка фирменного стиля и позиционирования налицо Любопытно, чего ждать от меню и прочих атрибутов. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): чего ждать от меню и прочих атрибутовМеня туда уже на свадьбу пригласили )) Говорят, что пафосно и дорого, с претензией на РЕСТОРАН |
Fakir писал(а): пафосно и дорого, с претензией на РЕСТОРАН Жизнь по ходу налаживается, кризис отступает, раз в Ша новые рестораны открываются... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Жизнь по ходу налаживаетсястарые просто исчезают на пожарах, освободившуюся нишу занимают новые! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): samurai писал(а): Жизнь по ходу налаживаетсястарые просто исчезают на пожарах, освободившуюся нишу занимают новые! а кто сгорел? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Это ооо "медсервис" открыл который там же водкой и вином торгует. |
wolf_ivan писал(а): а кто сгорел?нуу этот который около детской больницы был. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
а что там было? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Это про Шах-Даг, наверное. Случался там пожар однажды. Только данное заведение после случившегося вроде как и не закрывалось. Последний раз редактировалось: tip (2010.10.06 07:38.49), всего редактировалось 1 раз |
так вот и я про то что все работают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Насколько я знаю, сегодня открытие. Интересно впечатления услышать. |
Азраиль, услышите, и увидите) |
а чем другие 2 темы не нравятся??? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
прастите.. Не увидел что они тут уже есть. |
Видел сегодня известного в городе шоумена, судя по его состоянию, вечеринка вчера удалась ))) |
Fakir
мне даже подробности он поведал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
понравилось. Готовят вкусно. Счет в принципе приемлемый. Ну и программа на высоте.
Добавлено спустя 46 секунд: Лишь бы так и осталось. |
Азраиль
судя по времени поста, вы шоу барабанов не застали. оно того стоило!!! _________________ hardcore user |
Что Вы такое мне говорите? Имел удовольствие стучать по этим самым барабанам)))
Добавлено спустя 24 секунды: Самостоятельно |
не, ну барабаны это хорошо конечно. Но сегодня, в понедельник, (18.10.2010) пошли мы с коллегой в это заведение. Типа обед, да и вообще -интересно. Не просто поглазеть да соли из солонки в карман отсыпать, а именно пообедать. Покушать, за деньги. Денег с собой было вроде достаточно. Даже по йобуржским меркам.
Короче поднимаемся мы по длиннннннооооооой лестнице, сверху охранники с какимито девками жмуться. Увидели нас, один прям так подплыл, в фирменной видимо позе "не бейте меня в пах" встал, "куда это вы?" (думал чтоли неграмотные припёрлись) . Осмотрел так внимательно - да и не пустил коллегу. А нельзя в кроссовках. Ну и я не пошел дальше - не по человечески это както: я пойду а коллега типа на крылечке постоит? О чём сей монолог: приходя компанией, будьте готовы что не все смогут пройти и как быть летом - не понятно. А на обед я не согласен идти переодеваться в костюм и в туфли. Я - согласен покушать вкусно и заплатить денег. БЫЛ согласен ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Осмотрел так внимательно - да и не пустил коллегу. А нельзя в кроссовках. скоро всех пускать будут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |