Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Программное обеспечение -> Подскажите!!!

Подскажите!!!

Автор
troppus

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.09.07 16:27.53
Ответить с цитатой
Проблема вот в чём, подключил ЖК-телевизор через кабель, но изображение красное!!! Но когда купил телевизор и подключил, все было хорошо, потом завис биос, я перезагрузил его (вытащил батарейку) и стало так. Кто знает в чем проблема скажите. Буду признателен!!!

Видеокарта: Nvidia GTS250 1Gb, телевизор LG, телевизор подключен через вход VGA, в комп. через переходник.
Лаборант

СообщениеДобавлено: 2012.07.13 07:53.39
Ответить с цитатой
Использую почтовый клиент Mozilla Thunderbird. Веду переписку с несколькими фирмами по поводу приобретения продукции. В письме прошу выставить счет на оплату желаемой продукции со ссылкой на страницу описания продукции сайта владельца товара.

Уже несколько случаев, когда приходят ответы с пометкой "Это сообщение может быть мошенническим". Письма с разных адресов. В письме содержится копия моего письма со ссылкой, собственно ответ фирмы и счет.

В письмах с такой пометкой, при попытке перехода по своей ссылке почтовый клиент выдает следующее сообщение:

Цитата
Thunderbird считает это сообщение мошенническим. Ссылки в сообщении ведут на страницы, возможно, пытающиеся имитировать те, которые вы хотите посетить. Вы уверены что хотите посетить .... ?

При игнорировании сообщения, браузер перенаправляет на один и тот же сайт, с одним и тем адресом. При копировании ссылки из почтового клиента в браузер такого не происходит.

Кто в курсе, проясните ситуацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
-DANGER-
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.07.14 14:06.04
Ответить с цитатой
А чем хуже интерфейс через браузер? Вроде пришла пора облачных технологий или не? Я уже даже текст вордовских доков делаю онлайн))).

Простите за оффтоп, если что.
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Программное обеспечение -> Подскажите!!!

Перейти: