![]() и если можно то подскажите , какой программой ![]() |
Ontrack EasyRecovery |
get data back
.. EasyRecovery "легко" покуривает в углу. проверял сам _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
SKIP писал(а): r-studio![]() ![]() ![]() просто не сталкивался с этими программами ?! |
Bad Copy Pro восстанавливает все посекторно хитрым способом. будет столько же данных сколько объем винта. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ууууу бяда не нарокам удалил фотографий которые принадлежали моей подруги 2 дня назад..... пока для неё это секрет но они в единственном экзэмпляре с поездки куда то там, пользовался вот PhotoRescue Professional - работает, но она мне показывает существующие файлы(( а удалённых нет........... пытался Recover My Files ..... но увы инглиш версион я не слишком понял вернее ни чего не понял=( вообщем бяда, может кто подскажет сайт с инструкцией к какой либо проге по восстановлению........ если узнают пи№№№ц мне ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Тебе пи№№№ц. В корзине смотрел? _________________ Йа - водоросль. |
VETO
если еще не затер те секторы с фотками то пробуй recovery my files, разбираться в английском не нужно, выбираешь полное сканирование и выставляешь нужный jpg формат, не забудь промотать весь список форматов и убрать все остальное, хотя фотки почему то всегда неважно восстанавливаются, но ведь какие у девки могут быть нужные фотки в единственном экземпляре? |
Dio писал(а): Тебе пи№№№ц. В корзине смотрел?блин у меня плохая привычка очищать корзину сразу ( _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
попробуй R-Studio или PC Inspector File Recovery помогало много раз. Хотя VETO писал(а): 2 дня назад_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Лично моя практика показывает, что и после дня практически бесполезно. Особенности ФС, да. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |