у меня винт порезан на С и D,ну вот диск Д говоррит что у него повреждены некоторые кластеры и что то там про физические повреждения(из-за перебоя напряжения на днях болк питание згарел).И щас что устонавлюваю на диск Д через некое время говорить часть данных потерена и ошибки сподрят летят .Помогите как диск Д можно исправить или его пора в окно выкидывать? Главное диск С нормально работает и ошибок не каких не выдаёт! |
просто возьми свои диск и раздели его заново на С, Д, и неразмеченную область, и в неразмеченную область всунь сектор с бедами вот и все! а виндовс не будет видеть эту область с бедами и обрашатся не будет к этой области вот и все!
забыл добавить можно еше попробовать беды вылечить! проги для этого есть всякие! |
bigM писал(а): просто возьми свои диск и раздели его заново на С, Д, и неразмеченную область, и в неразмеченную область всунь сектор с бедами вот и все! а виндовс не будет видеть эту область с бедами и обрашатся не будет к этой области вот и все!
забыл добавить можно еше попробовать беды вылечить! проги для этого есть всякие! |
ЧИТАЙ МАНУАЛ (!!!) на 3 раза |
bigM писал(а): просто возьми свои диск и раздели его заново на С, Д, и неразмеченную область, и в неразмеченную область всунь сектор с бедами вот и все! а виндовс не будет видеть эту область с бедами и обрашатся не будет к этой области вот и все!так и зделал всё робит вроде без глюков...только несколько гиг не стало! |
А у меня такое дело : жесткий на 109 г/б, тоже разбит
на D: и С: , до недавнего времени С:- был 30 Г/Б, а ща всё сразу Это не вредно для него , и ваще Чё с ним ???? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Класно ведь! Винт стал на 180 гб . Для начала посмотри в этой проге http://soft.shadrinsk.net/utils/disc-tools/58/index.html
Где то я с таким встречался, наверно ошибка в файловой системе. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |