Кто ХОЧЕТ Играть на сервере после использования ЧИТОВ писать тута. (ПРИЗНАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) Последний раз редактировалось: silitra (2005.10.23 22:30.40), всего редактировалось 1 раз |
Всеровно я непомню кого и кагда забанил ss, а бан навечно. Так что пишите! |
пишет Олег ))
поставил кс, ssclient, cd , сервера не видит ![]() проверьте 192.168.84.110 в бане??если да разбаньте ![]() |
Вот вам фрагмент лога.
21.10.05 20:21:13 "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.84.110 Минимальный BAN за использования чита 2 недели. |
проверте тоже меня 192.168.86.46 неделю в кс не играл щас зайти не могу |
RAP писал(а): проверте тоже меня 192.168.86.46 неделю в кс не играл щас зайти не могукемперил неделю! за это и бан ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я грю что ваще не играл а за кемп нельзя банить понятно !!! |
да я читер разбаньте пазалуста ип 83.120 ![]() |
я больще небуду ![]() |
Да Я тоже читер... ![]() я больше читерить не буду ![]() разбаньте меня а то поиграть охото... и пречём как только я зашёл с читом никого предупреждения небыло...сразу в БАН, а кто то грил что в начале предупреждают... IP 83.116 плиззз разбанте ![]() |
фи. вот она - элита, вытекает ![]() |
Ребя прости те меня ра36ань саня пожалуйста 2 недели в 6ане в кс ра3у4ился !!!!ну да по44ететить хотел да ху..... там мне каджется уже и 4ере3 енго 4ити прола3ят(нашли другие) ра36ань плиз саня ип 80.33 6ольше не 6уду(( |
liska
Как пришлёш мне чит который сейчас "пролазит" так разбаню |
admin проверь мой ип тоже ! |
разбатьте плиз 81,115 |
admin
а как сомной дела состоят... а ведь чистосердечное признание зделал ![]() Разбаньте PLEASE PLEASE PLEASE _________________ Choice behind you... |
admin
дак я не говарю 4то он у меня есть!!!у меня его нет у меня шас ваше не 4е нету я винду поменял!!!!ра36ань пожалуйста!!!я говарю про то 4то мне кажетсся 4то шас тоже 4итерят(!или мне просто кажется !! |
admin писал(а): liska
Как пришлёш мне чит который сейчас "пролазит" так разбаню разбань меня я тебе прищлю чит |
НУ ВОТ Я дал ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ приЗНАНИЕ!ПаЧЕМУ НЕТ УНБАНА?? ![]() |
kirfed
Сначала пришли. rabb1t Ну я вас амнистирую через неделю |
/офф admin - лучший разводчик читтеров.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
admin
ну дак что может уже разбаните меня.....я уже стока раз признался ![]() _________________ Choice behind you... |
kirfed
Разбанил, хоть ты и чит прислал нерабочий (полурабочий)... Попробуй ещё раз почитерить 1 Месяц бана Всех касается.. Чит повторно МЕСЯЦ БАНИ |
Саня пожалуйста ра36ань 80.33 6ольше не 6уду |
Саня я сильно ваше хо4у в кс пограть а то ваше ра3у4ился !!!Плиззз саня!!!80.33 ![]() |
и меня...пазалуста ...а то рогнарог надоел ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |