50 штук по 210 р. за единицу _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
это которые деревянные в креозоте? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
да _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а куда их можна приспособить? они ж вредные _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а куда их можна приспособить? они ж вредныедом сложить. задёшево. и продать по быстрому ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): а куда их можна приспособить? они ж вредныеиз них даже бани умудряются строить) |
Andrew_vv
попробуй проложить линию к дому от работы и передвигаться на паравозике _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Состояние шпал интересует новые или б/у, с доставкой как? |
новые. без доставки _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ljk
от креозота рак и смерть, яб вообще содил людей кто в жилищное строительство такие вещи продает! не помогает ни штукатрука, не обивка, он проникает парами через любой материал, а затем разрушает человека! п.с. не удаляйте пост! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): ljk
от креозота рак и смерть, яб вообще содил людей кто в жилищное строительство такие вещи продает! не помогает ни штукатрука, не обивка, он проникает парами через любой материал, а затем разрушает человека! п.с. не удаляйте пост! полностью с тобой согласен енто ядкоторрый убивает человека |
У меня баня 15 лет назад построена из шпал все живы и баня тоже. Первый год обмазывал стены глиной , при топке печи выступающий креозот счищал вместе с глиной, при помывке запах был терпимый. |
я насколько я знаю, шпалы категории "новые" на сторону не продаются...напрашивается вопрос: - от куда эти шпалы у Вас? |
kg писал(а): на сторону не продаютсяkg "сторона" у нас нормальная, приезжайте, если очень интересен вопрос "от куда")? поговорим) Добавлено спустя 1 час 32 минуты 59 секунд: не новые они оказались) мы их не использовали, вот я и думал.что они новые) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Продано. Тему закройте пожалуйста. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |