После того как наша сборная не попала в плейофф ЧМ-06, я решил что буду болеть сборную Англий, ну и так же интересно как покажут себя хохлы. А вы за кого будете болеть, а ? |
Сборная Англий - это круто! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да мне здорово нравится как они играют |
За Сербов буду болеть, во-первых славяне и православные, во-вторых некотрые игроки играют в Чемпионате России (Видич, Короман). |
я всегда болел за Англию и буду за неё болеть
жалко на чм04 не прошли ...казлы бразилия |
Leon писал(а): Сборная Англий - это круто!Англий _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Здалась вам эта Англия, других команд что ли нет? |
как обычно...
Италия |
И правильно, если сербы вылетят быстро, буду за итальянцев или немцев болеть. |
Однозначно - Хохлы! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уж лучше за Анголу, чем за хохлов. |
почему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ангола - теже хохлы, только черные. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ангола - теже хохлы, только черные.Ну да, сало они любят. чОрное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
буду за Украину болеть.. |
за немцеф! |
буду тоже за англию болеть...или за голландецев тоже харащо играют |
а я буду болеть за португалию, они молодцы, еще недавно были лохами а тепеерь..... |
а что надо болеть именно за тех кто хорошо играет?, я вот всегда за слабых болею.
з.ы. буду за хохлов болеть |
я буду за сборную камеруна болет)) |
Италия _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
rabb1t писал(а): я буду за сборную камеруна болет))гы. А во что они играют? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А во что они играют?В тоже что и сборная России _________________ Йа - водоросль. |
в нехорощий футбол |
rabb1t писал(а): я буду за сборную камеруна болет))эта сборная не вышла на ЧМ в Германии. |
А сенегал? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А чо болеть за слабых, на чо смотреть как они красиво пропускают голы или на что-то другое. Надо болеть за красивый футбол, который показывает сборные Англий, Бразилий, Аргентины, Испаний, Италий, Германий и т.д. |
А вы помните ЧМ2002? Как выступала сборная Сенегала? Я да! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а кто францию выйграл на чм 2002??не камерун ли?? |
Blast писал(а): А сенегал? Кажется тоже не вышел |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |