куплю планшет для рисования на компе. желательно WACOM.
предлагайте, рассмотрю все варианты. прошу указывать модель, срок службы и вашу цену _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Wacom Intuos3 wide 6x11 PTZ-631W Mouse, Pen
+Airbrush 17 т.р. п.с. предложение не окончательно, еще не определился буду продавать или нет.(есть желание переехать на новую модель вот и думаю). |
может он и стоит этих денег, но для меня это слишком дорого. подарок на день рождения ищу. что то подешевле нужно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цена из-за Airbrush такая.
Советую брать только wacom остальные планшеты пустая трата, если конечно покупаете не для ребенка дошкольного возраста. Если есть время то лучше на ебай поискать, дешевле в разы будет. |
AMSorokin писал(а): Советую брать только wacom да, согласен, я уже почитал инфу о планшетах, у всех мнение в пользу wacom _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Intuos - это профессиональные планшеты. Ищите bamboo - они новые от 3000 в магазинах стоят |
VolF
оке как вариант - возможет вариант обмена на дверь левая передняя покоцаная (со стеклом, ветровиком и проч - металлик), бампер передний (в порядке, куплен с разбора, не пригодился) от тойота королла АЕ 110 + защита колеса левого переднего + резина на 13 (1 шт.) летняя ... с моей доплатой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
можно и планшеты дркгих фирм. предлагайте, подумаем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
апачки _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |