В городе бываю редко, поэтому всегда бросается в глаза невоспитанность местных коммерсантов - продавцов услуг. К потребителю относятся не как к людям. Тут на днях я зашел зуб вырвать в частную стоматологическую клинику по Свердлова (в белом пятиэтажном доме, номер дома не помню). Хирург - мужик, полный с бабьим лицом. С виду тихий, но, когда зуб мне рвал, матерился как последний сапожник. И очень навязчиво и как-то даже агрессивно рекламировал мне свою клинику и одновременно обсирал муниципальную стоматологию (откуда его, наверное, когда-то выгнали).
Когда я вышел оттуда, вспомнил, что меня никто не зарегистрировал, и мне не дали никакого чека. Хирург просто назвал мне цену (400 р) и сунул деньги в карман - никакой отчетности там, видно, не ведется. Возвращаться из-за такой мелочи обратно я не стал, но решил, что больше ни ногой в эту шарашкину контору. А потом узнал, что несколько недель назад в этой же клинике удаляла зуб моя знакомая - и после этого чуть богу душу не отдала. После удаления зуба у нее открылось сильное кровотечение. Сотрудники клиники ей помочь не смогли, успокоили ее на словах, что, мол, все пройдет, отправили ее домой (ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫДАВ ЕЙ ЧЕКА и НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ). Дома кровотечение никак не останавливалось - пришлось срочно ехать в городскую больницу. Последствия "хирургического вмешательства" врача-частника удалось исправить только в муниципальной стоматологии. Моя знакомая не стала предъявлять претензии к коммерческой клинике, поскольку никаких доказательств того, что ей там вырывали зуб, у нее не было. В городе, где я сейчас живу, такого беспредела я не встречал и не слышал о подобном. Уважаемые шадринцы, будьте построже с продавцами услуг, снимайте с них по семь шкур, но добивайтесь качественного сервиса! О качестве сервиса местных коммунальщиков я даже говорить не буду, сами все знаете. А ведь их пороть надо! |
KARELIN писал(а): мне цену (400 р)в екб 4-6 тыщ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KARELIN писал(а): В городе, где я сейчас живу, такого беспредела я не встречал и не слышал о подобномну ну Leon писал(а): в екб 4-6 тыщв нью-йорке 15 тыщ, ичо? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Leon Удаление постоянного зуба 800 Сложное удаление постоянного зуба 1500 http://premier-dent.ru _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
беспредел есть в любом городе на самом деле.
по крайней мере могу сказать про Омск и Москву, где живут родные и близкие друзья, точно так же наслышана про их мытарства по разным врачам. спорить не буду, у нас в городе довольно много работников сервиса не умеют вести себя с клиентами, так наверное они никакого обучения не проходят, а зря. _________________ Через тернии к звёздам! |
Andrew_vv
демпингуют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |