Именно он, ни разу в жизни не державший в руках оружия, по личному приказу Сталина стал из рядового комбригом за один день. Кто этот уникальный человек? _________________ Йа - водоросль. |
тут про Жукова фильм смотрел, так его там называли уникальным человеком..мой ответ: Г. К. Жуков _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): мой ответ: Г. К. ЖуковDio писал(а): ни разу в жизни не державший в руках оружия_________________ Йа - водоросль. |
ну значит неправильно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не Жуков точно, он еще в 1 мировую воевал
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Чкалов? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Чкалов?Чкалов был до присвоения комбрига, если мне память не изменяет, кем то типа военлета — красного военлета?, что соответствует примерно старлею… _________________ Йа - водоросль. |
подсказки будут? каких войск хоть комбриг _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Подразделение, которым он командовал, существует до сих пор. _________________ Йа - водоросль. |
сложный вопрос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Признано одним из лучших во всём мире. _________________ Йа - водоросль. |
стало интересно и пошел в инет.
может это: Ива́н Ио́сифович Проску́ров — советский военный деятель, лётчик, начальник ГРУ? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Ива́н Ио́сифович Проску́ров — советский военный деятель, лётчик, начальник ГРУ?С октября 1936 года — по июнь 1937 года воевал в Испании _________________ Йа - водоросль. |
так они все блин воевали и учебки проходили, хоть как оружие в руках держали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну, может не совсем корректно задан вопрос, но оружие этот человек в руках держал ОЧЕНЬ редко. Практически не было у него оружия. Но побеждал. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Практически не было у него оружия.видимо какой то ученый, либо спорцмен (бугага спорцмен комбриг), либо испытатель/изобретатель, тока нах ему такое звание? Добавлено спустя 16 секунд: а может разведчик какой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сдаётесь? _________________ Йа - водоросль. |
ага, уже интересно узнать его имя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Василий Сталин? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не Васлий 100% _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Махно тож не подходит, он до того атаманствовал. |
Perl
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ланно, вечером озвучу, а то такие версии интересные возникают _________________ Йа - водоросль. |
а во сколько начинается вечер? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Фельдбин Лейба Лазаревич, который золото из Испании стырил _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
Генерал Орлов? Тож хорошая версия Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: но по званиям не подходит. и про Испанию - вроде не про того, кого отгадываем? Добавлено спустя 21 секунду: Dio писал(а): С октября 1936 года — по июнь 1937 года воевал в Испанииэто про кого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про него Ива́н Ио́сифович Проску́ров — советский военный деятель, лётчик, начальник ГРУ? _________________ Йа - водоросль. |
ну и я про то же.
а к искусству относитсо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Очень тепло. _________________ Йа - водоросль. |
танцы танцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
ответ довай - вечер уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |