в США всего за 199$ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2010.06.25 13:51.48), всего редактировалось 1 раз |
Leon
щас по радио сказали 300 баксов будет стоить в США _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
это 32 гиговый. 16 гиговый - 199 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В USA - это телефон за 199$, хит продаж
в РФ за 800-900$ - понты _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
недорого))
лажа? |
посмотрим. на презентациях круто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
долго же его в Раше придется ждать.. Обычная симка в него не входит... Где же микро сим взять? |
лобзик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Техническая спецификация iPhone: Экран: 3,5″, 960×640, IPS-матрица Корпус: спереди и сздаи стекло, по середине — нержавеющая сталь Размер: 115.2×58.6×9,3 мм Вес: 137 гр Камера: 5МП со вспышкой и МП фронтальная камера Память: 16Gb и 32Gb Начало продаж: в США, Франции, Германии, Великобритания, Япония — 24 июня, остальные — в июле и сентябре Цена: в США — $199/299, с условием 2 годичного контракта (!) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну, про контракт сразу было ясно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну о чем тогда говорить? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon писал(а): в США всего за 199$что не так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Microsoft KINO вместе с двухгодичным контрактом стоит $49.99/$99.99
Но они с ифоном немного в разных нишах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
wolf_ivan писал(а):
Цена: в США — $199/299, с условием 2 годичного контракта (!) о цене в нашей стране вообще еще тишина. в США всегда они стоили с контрактом дешевле, но сколько за 2 года ты еще отдашь по контракту этому? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
блин, причем тут наша страна? Добавлено спустя 26 секунд: разлоченый на е-бае будет в 2-3 дороже. т.е. 400-600 баксов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Автофокуса нет, вместо него предусмотрена принудительная фокусировка на любом из объектов в кадре.как это так? при съёмке нужно будет тыкнуть на нужный объект на экране и он на нём сфокусируется? |
Leon писал(а): в США всего за 199$Плюс контракт от AT&T на пару лет за 290 баксов в месяц, например. Ну и штраф в 1000 $ за расторжение контракта. Халява, чо. Про разлоченные не говорю, это незаконно так-то. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Стали известны планы компании AT&T о том, как будет проходить первый день старта продаж iPhone 4. Магазины распахнут свои двери в 7 утра, персонал будет одет в майки с символикой AT&T, которая пережила ребрендинг. Приобрести заветный iPhone смогут все желающие, а не только сделавшие предварительный заказ, как это было в прошлом году. Самое интересное, что будет действовать новое правило продаж «один iPhone в одни руки», причем, это будет касаться как новых, так и существующих абонентов AT&T. По всей видимости, таким образом предпринята попытка бороться с серыми iPhone в тех странах, где iPhone начнет продаваться позже. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): удет действовать новое правило продаж «один iPhone в одни руки»,Ха! Дефицит, как в Советском Сюзе! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Стив Джобc подарил Медведеву iPhone 4
Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках своей поездки в Кремниевую долину встретился с президентом компании Apple Стивом Джобсом. В беседе также приняли участие вице-президент компании Тим Кук, а также помощник президента РФ Аркадий Дворкович, сообщает ИТАР-ТАСС. Джобс рассказал Медведеву о том, как работает компания, какие передовые технологии она уже отработала и каковы основные перспективы ее дальнейшей деятельности. Встреча прошла за закрытыми дверями. Президент получил в подарок от Джобса новейшую модель смартфона iPhone четвертого поколения. Как отметил президент Apple, такие аппараты сегодня официально стартуют и лишь завтра они реально поступят в продажу. Во время визита в штаб-квартиру Apple Медведеву также показали и другие последние разработки этой компании. С некоторыми из них сам президент активно пользуется. Например, недавно он рассказывал, что читает электронные книги при помощи планшетного компьютера iPad. via Вести, Фото: kremlin.ru Начало продаж iPhone 4! Дождались! Сегодня в 5 странах – США, Великобритании, Германии, Франции и Японии – начинаются продажи iPhone 4. Новый телефон можно будет купить в Apple Store и магазинах местных операторов мобильной связи, распространяющих iPhone. Если вы из тех счастливчиков, что читают нас, находясь в одной из этих стран, то эта информация для вас. Чтобы определиться с местом покупки — нужно для себя решить: вы технофил и хотите любой ценой заполучить новинку, чтобы потом ждать появления анлока с iPod’ом на руках (активация делается без проблем с помощью родной SIM), или же вы готовы заплатить больше (и, возможно, подождать дольше) и купить сразу разлоченный? На данный момент о привязке iPhone 4 к операторам известно следующее: В США ничего нового – телефоны будут продаваться только с привязкой к сети AT&T (с возможностью снятия сим-лока «на дополнительных условиях», о которых толком неизвестно); в Германии и Японии айфоны тоже будут продаваться только «залоченными»; ну а в Англии и Франции, помимо обычных, привязанных к O2, Orange или Vodafone айфонов, можно будет приобрести SIM-free телефоны, которые можно будет использовать в сети любого оператора, не заключая долговременного контракта. Цена телефона в Англии – 499£ (фунтов) за iPhone 4 16GB, и 599£ за 32Гб модель; во Франции – 629€ (евро) за iPhone 4 16GB, и 739€ за 32Гб модель. SIM-free телефоны (и iPhone 4, и iPhone 3GS 8GB) можно будет достать только в магазинах Apple Store и в онлайн-магазине Apple Online Store. известно также, что в Англии операторы O2 и Orange предлагают возможность бесплатной разблокировки айфонов, купленых с долговременным контрактом в их магазинах: O2 – в любое время, Orange – не ранее, чем через 3 месяца после покупки. При этом, конечно, придется продолжать платить по заключенному договору. Следует помнить, что в первые дни продаж не будут доступны белые iPhone 4, и примерные сроки их появления тоже не сообщаются. Также, с сегодняшнего дня из продажи пропадают 16- и 32-Гб модели iPhone 3GS, и отныне 3GS будет доступен только с 8 Гб памяти. И ещё – новый iPhone 4 использует сим-карты формата micro-SIM, но это не значит, что вам придется менять свою «обычную» сим-карту – вы легко можете обрезать её. www.iphoneapps.ru _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Не прошло и дня с начала отгрузки нового iPhone 4, как многие пользователи начали сообщать о серьёзных проблемах с приёмом сигнала новым телефоном. На YouTube опубликовано уже несколько роликов, на которых видно, что если телефон взять в руку, уровень сигнала падает с 4 «планок» до 1 всего за 20 секунд, в ряде случаев телефон может и вовсе потерять сеть.
http://habrahabr.ru/blogs/apple/97301/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
намудрил немножко...первый раз темы склеивал
Leon смени плиз название темы на "Что думаете про iPhone 4" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
AMSTEL
ну что щас поделать, щас понял как , но уже поздно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нажми редактирование первого поста - там есть название темы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
переименовал.
andy ice там мой пост первый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
спасибо andy ice там админ первый написал..не поддается исправлению _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
На что только не пойдёт любитель гаджетов, чтобы получить заветный айфон 4. Но всех переплюнул Медведев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ага сгонял к Стиву Джобсу в гости _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Цена телефона в Англии – 499£ (фунтов) за iPhone 4 16GB, и 599£ за 32Гб модель; во Франции – 629€ (евро) за iPhone 4 16GB, и 739€ за 32Гб модель. SIM-free телефоны (и iPhone 4, и iPhone 3GS 8GB) можно будет достать только в магазинах Apple Store и в онлайн-магазине Apple Online Store. в Китае iPhone стоит около 1.500 рублей на наши деньги, продается в каждой лавке, но качество унылое, плохая русификация, слабые батарейки. Но есть и чуть подороже, около 2.500 рублей, тоже неоригинал естественно, но уже получше качеством и возможностью просмотра телевизора (выдвигается маленькая антеннка). _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |