Если бы мне захотелось машинку на лето, а после продать её, то где и какую лучше взять за 200 т.р. Что лучше уйдёт потом и без потери в деньгах? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Что лучше уйдёт потом и без потери в деньгах?нереальная задача, подсилу только перекупам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дамочка
Чудес не бывает. Правда мне удалось купить автобус 4 года назад за 115 и в этом году продать за 115. Но это нещитова. _________________ Йа - водоросль. |
Дамочка писал(а): и без потери в деньгах? Встречал такие парадоксы у Лексусов и Инфинити. Когда на распродаже в салоне дают серьезную скидку из-за смены года (примерно середина весны) или выхода новой модели, то можно купить ощутимо дешевле, а продать через год примерно за те же деньги. Но это бывает лишь с люксовыми японскими моделями, которые за 200тыр точно не купишь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а): Дамочка писал(а): Что лучше уйдёт потом и без потери в деньгах?нереальная задача, подсилу только перекупам Ну так и думала, что придётся мужа отправлять в дальние города, если надумаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну почему же нереальная. Купить чтото типа приора / двенашка в приличном состоянии. продастся почти за теже деньги. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну за лето она не сильно в цене должна упасть. |
Подержанную тойоту, 96-98 года.
Они как стоили 150 тыс 4 года назад, так и сейчас столько стоят. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а где покупать лучше, в екб? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
щас пик сезона, в ноябре не продать будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну по идее, да, поздновато уже. надо было в апреле брать. как я Дамочка надо мониторить е1 постоянно. я вот удачно взял, за эти деньги точно продам потом. но надо быть готовым резко срываться с места и мчать смотреть машину, пока другие не перекупили. машины в хорошем состоянии и по адекватной цене долго продавать не будут _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Andrew_vv писал(а): щас пик сезонавот откуда 800 000р в соседней теме взялось ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
лудьше всего миневена надо брать типо раума или спасио или мазда премаси цена примерно около двухсот, года так 2000, сам заметил они лудьше продаются чем простои хетчбэк! |
Odyssey
ога, с рулем в бардачке |
Бушман писал(а): ога, с рулем в бардачкеа что? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Да да да.. тойота 2000 годов.. или нисан санни какой нибудь.. цены довольно постоянны |
Бушман писал(а): Odyssey
ога, с рулем в бардачке началось опять.. |
Лучше руль в бардачке, чем ладья на шилдике ))) |
Лучше ладья на шильдике, чем 3 месяца без бампера _________________ Йа - водоросль. |
Ой, оставьте в покое мои отношения со страховой... |
нисан сани лкдьше не брать запчасти дорогие и машинка не очень) ТОЙОТА проше всего |
купил ниссан е*сь с ним сам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ниссан е*сь с ним самерунда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
народная мудрость _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
начались споры о вкусах
а я всего лишь хотел сказать о трудностях при продаже правого руля |
_________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): а я всего лишь хотел сказать о трудностях при продаже правого рулну если его дороже левого пытаться продавать - то да, будут некоторые трудности http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=41782 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |