Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> [помогите] Вот такая проблемка?

[помогите] Вот такая проблемка?

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.06.16 11:21.12
Ответить с цитатой
ТОварисчи такое дело!!! У меня на Шестерочке такая беда, первый раз я заметил случайно заежал в гараж и включил дальний свет, и тут все потухло машинка заглохла, подрулевой переключатель вернул в положение ближнего света, все ожило, включил опять дальний свет все заработало нормально, необратил внимания. Тут однажды на рыбалке был поехал дамой уже темно, включаю фары ближнего нет дальний есть ближнего нет, приехал дамой начал разбираться, поменял релюхи, потомучто из тех мне показалось напахнуло гарью, но они рабочии, потом проверял, проверил предохранители все целое, оказалось что сгорели сразу 2 лампочки ближнего света, заменил вроде все ок.
Попробовал на не работающем двигателе все работает прекрасно потом зпвел стоит тарахтит я опять все повключал много раз, ничего не замыкало все было чики пук. Выдалась поездачка меж город, навстречу попались гайци решил предупредить, мигнуть фарами, но мигнуть не вверх рычаг, а рычажок потянул вниз, и на тебе опять машинка умерла все потухло машинка заглохла, рычажок вверх и все как нибывало все прекрасно, заметил что если резко вниз на дальний переключаешься машинка вся умирает и обратно вверх рычаг и сразу вниз то дальний включается нормально, после этой поездки потерял еще одну лампочку...

Помогите пожалуйста, уже не наю что делать!!!

грешу уже на подрулевой выключатель
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virp
Гламурный падонок

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.06.16 20:26.39
Ответить с цитатой
DiZ писал(а):
грешу уже на подрулевой выключатель
вполне возможно что там перемыкает
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> [помогите] Вот такая проблемка?

Перейти: