Положительные, отрицательные. Информация о качестве картинки и тематического наполнения каналов.
Любая информация будет нам интересна и полезна. Ваши предложения. |
Подключился. Каналов уйма. Теперь стала проблема какой канал поставить в первую десятку, чтобы с пульта до него быстро добраться. Отец вообще в восторге. Только каналы мы разные хотим на первые кнопки )))
По звуку новые каналы тише, чем остальные. Когда переключаешь на старые каналы, то громкий звук. И иногда при настройке систему звука переключать надо. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По уровню громкости: ОРТ и Россия 1 отрегулировать не представляется возможным, т.к с эфирного передатчика идет значительно завышен. По остальным каналам можно регулировать в широком диапазоне, как вверх так и вниз. Оценивайте уровень громкости по 10 бальной шкале и сюда, будем ровнять.
Систему звука еще не раз придется менять, музыкальные и фильмовые каналы пойдут в стерео. Сейчас все получилось в разброс. |
Сейчас все каналы проверил - нареканий нет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Всех попрошу быть активнее. |
Будет сигнал, будет активность.
Ждём-с _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Курьер - ждите завтра в офисе,терпение лопнуло,буду разбираться. 2 недели ждём настройки телевидения,так и буду похоже ждать у моря погоды. Обещали выполнить ремонтные работы 14 июня в подъезде-не было, 16 июня пришла в офис-оставила заявку,пообещали прийти. 18 июня снова пришла лично в офис - пообещали прийти после обеда,взяли телефон-тишина,никто не пришёл,не позвонил. 19 июня звоню-придут в понедельник-21 июня. Извинений,что я ждала сидела в пятницу не последовало,могли позвонить и сказать, для чего телефон брали? Молодой человек только сказал:хотите,переходите обратно на кабельное. У меня шок-вы не одни на данном рынке услуг,сейчас и глобал запускает цифровое телевидение,вы вроде боролись за клиентов? А тут я услышал полный пофигизм мягко говоря. Так сегодня понедельник-21 июня,никто не пришёл и не позвонил,а каналы показывают ужасно,как будто подключена слабая домашняя антена. Смотрится просто шикарно с учётом того,что у меня телевизор ЖК на 32",рябь в подробностях.
PS. Леон-смешно только в форуме. Поверьте мне-завтра смешно не будет Последний раз редактировалось: Палитра (2010.06.21 18:57.46), всего редактировалось 1 раз |
Палитра писал(а): сейчас и глобал запускает цифровое телевидениеизвините _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Палитра
Спасибо. Этот раздел и создан для того, чтобы выслушивать мнения, какие бы они не были. От себя добавлю. Я выяснил что Ваша заявка на ремонт попала не в ту категорию. На остальную часть вопроса ответит silitra |
Leon писал(а): Палитра писал(а): сейчас и глобал запускает цифровое телевидениеизвините и в НП "запускает" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Человеческое спасибо! ещё б сразу так отреагировали. Респект администрации! Честно, не ожидала, что так быстро отреагируете,да ещё и на ночь глядя. Надеюсь, что работники К+ подтянуться и будут соответствовать своему руководству в быстроте и качестве выполнения работ. Цивилизация и до шадринска доходит(сервис), сидим и радуемся нормально показывающему телевидению. |
МИХАЛЫЧ писал(а): и в НП "запускает"а вот фиг им а не деньги. пусть запускает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Палитра
Основная проблема оказалась во взаимодействии отделов нашей компании. + Ваша заявка была первой и единственной на ремонт да еще и попала не туда куда ей было положено., как назло сломался измерительный прибор. Вообщем процесс еще не до конца отлажен, из за чего собственно тестовый период продлен еще на месяц. по поводу Палитра писал(а): глобал запускает цифровое телевидениеЖдем отзывов, любые будут полезны., думаю такой ситуации более не возникнет с нашим абонентом. Палитра спасибо. ps. Сотрудник тех. поддержки будет наказан. |
Ай перестаньте! Между прочим, сотрудники тех поддержки К+ оЧЧень даже не плохо справляются со своими обязанностями. Ну подумаешь человек первый раз в жизни превую заявку на КТВ отправил не туда..., что ж его теперь... шнурочком-то... Я думаю ЭТО публичное обсуждение его оплошности уже возимело свое действие.
Не убивайте его... |
Авто плюс периодически трещит громче чем звук канала _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Проверяй. |
Подключили мой дом, я тут же незаконно перецепился... всё понравилось. качество заметно лучше..., особенно на всяких старых LG. пофиг что каналы те же самые и никому не нужные, кроме бабок и школьников.
почему-то не поймал (даже в ручную) Россия1. вобщем всё равно договор заключу... когда тест кончится... мэй би |
подключилась, качество хорошее - только вот набор каналов какой-то странный кроме основных посмотреть только ДТВ, драйв, музтв и тв3 можно остальные муть какая то, 35 каналов смотреть практически нечего. Выбор каналов предвидится? |
чем больше каналов, тем больше нечего смотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Shana
Какие каналы вы хотели бы смотреть ? Добавлено спустя 30 секунд: В цифре есть viasat |
andy ice писал(а): чем больше каналов, тем больше нечего смотретьэто всегда так. былобы 1000 каналов - вообще караул полный. и смотреть нечего и переключать их замучаешся _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня без кабельного со старенькой антеной 3 канала нормально функционируют только). |
Darc
Предлагаю- "Один телевизор- один канал!" ========= А как в К+ТВ будут вести мониторинг всех каналов? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
в офисе уже 3 тв, 1 из них находится напротив тех.поддержки (тп работает круглосуточно) подключен к ПК который выводит 16 каналов одновременно, в цикле (16, следующие 16 и т.д. туда же выводятся аварии сети). 2-ой тв висит за кассой, там HD показывает, демонстрационный так сказать. 3-й - старый для проверки совместимости и прочих дел. + цифровая ГС шлет трапы и в дальнейшем будет слать СМС в случае проблем. Все оборудование имеет возможность удаленного управления. |
silitra
Спасибо за развёрнутый ответ. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
честно хотелось бы Hallmark для себя. "Jetix" для детей. A-One из за содержания. Юмор ТВб. Discovery |
Вчера переключил родителей с ШКТВ на К+ТВ (FTTB- Р.Люксембург 21)
Картинка и звук (стерео) (телеящик поддерживает стереозвук). Многие каналы пенсионерам-садоводам понравились. ============================= вопрос- Зависит-ли сигнал от пропадания электричества, на участке от станции (К+ТВ) до клиента (не учитывая пропадания в самом доме)? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): вопрос-
Зависит-ли сигнал от пропадания электричества, на участке от станции (К+ТВ) до клиента (не учитывая пропадания в самом доме)? Нет, вся сеть пассивная. Пусть хоть весь город отключат - лишь бы у вас на доме свет был |
Ура!!! Подключили. Со старым кабельным никакого сравнения. Но после HD аналог и цифру смотреть не хочется. HD это супер. |
Мне не нравится уровень звука на каналах HD. Просто дикий перепад громкости. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |