Сайт SHADRfm.ru изменил свое название
теперь это "ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ" На данный момент это не только сайт Шадринского радио и Европы Плюс, но и полноценный городской информационный портал 7 мая 2010года сайт отметил свое 2-х летие и запустил новые и очень полезные разделы для каждого шадринца Теперь на страницах портала - Новостная информация о жизни в городе - Каталог организаций Шадринска - Расписание движения транспорта - Телефонный справочник руководителей - Подробный прогноз погоды - Телевизионная программа с комментариями - Молодежный видео-журнал "Модные Дела" - Репортажи Шадринского радио - Выпуски Шадринского телевидения - Радио-шоу от Артема Кириенко "Радиодискотека" а так же гороскоп, анекдоты, конкурсы, призы и многое другое Следите за жизнью города вместе с нами, а мы обещаем еще много нового!!! Последний раз редактировалось: Vinil (2010.06.01 19:42.59), всего редактировалось 1 раз |
Первый, первый первый первый... .
Вы бы еще за качеством информации следили - цены бы не было. Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды: Кто вам, кстати, разрешил публиковать телефоны руководителей предприятий? Хоть и 2х годичной давности? Добавлено спустя 16 минут 58 секунд: Баблоруб побеждает разум. _________________ Йа - водоросль. |
а почему - Первый?
Эрнст? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
скорее комплекс. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не боись, разрешили Leon почему первый? а кто-то был раньше нас?! |
Vinil
Враньё. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
твое дело так думать! |
Vinil писал(а): а кто-то был раньше нас?увы, был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
что это было? мне самому интересно |
он и щаз есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто он, тот кого нельзя называть? |
на сайте появилась дикая цензура?
задал острый вопрос гостю на сайте А.Г.Кокорину- с сайта его убрали как "гостя". написал комментарий к новости http://www.shadrfm.ru/?mod=reg_news&id=1572&do=show о том, что прекрасно. что научились катать шары, теперь неплохо бы научится качественно работать- комментарии прикрыли: кэш поисковика, где есть еще возможность камментов: http://goo.gl/OyWu1 сам каммент не успел проиндексировать. Вопрос к создателям: 1) вы боитесь что ли кого то? вам гразят терморектальным криптоанализом? Недай бог кто то в администрации прочитает не розовый флюрдос в свой адрес, а критику? 2) что сопсно добиваетесь? хотите что бы ко всем новостям было комментариев 0? так удалите возможность комментировать. чо уж там. Хотя есть другой вариант: не пишите острые социальные новости. Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор, а? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То у вас руины, наоборот, говорят! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Просто надо персонализировать ники, добавить фото и настоящие ФИО. _________________ 35+ |
Cadet
так ты как в воду глядишь-сначало там были анонимные нормальные комменты, потом ввели обязательную регистрацию. теперь следующий шаг-проверка паспортных данных, фото 3х4 наверно=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
так-то подобный комментарий - это флуд или вата. так что нормально что удалили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): так-то подобный комментарий - это флуд или ватаТак-то его комментарий точно отражал действительность... |
kg
доказать сможешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
так то если бы его оставили и он был флудом и ватой он бы остался 1 комментарием под этой новостью. и даже если это флуд- то его бы удалили, а не закрыли комменты. Это же больше смахивает на страх и цензуру. не более. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
это лень. модерировать - это время тратить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Rre
просто надоело кому то подтирать вот и отключили каменты. как когда то на медии |
andy ice писал(а): доказать сможешь?Сможешь доказать обратное? ps. Rre выразил свое мнение в комментарии, я полностью его поддерживаю и это сугубо наше мнение, которое мы никому не навязываем... А вот новости на SHADRfm.ru больше похожи на "вату" и это тоже моё сугубо личное мнение!!! |
kg писал(а): оторое мы никому не навязываем..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ибо это обвинение, которое нужно доказывать.Это не обвинение, а отражение действительности!!! Изучите само понятие "обвинение" и то на в каком случае его предъявляют. Комментарий больше можно охарактеризовать как "подозрение", но не более того! А уж доказывать что - либо это компетенция явно не моя, и т.к. некоторые личности у нас "неприкосновенные" что -либо доказать сложно. Пока чиновник лижет попку вышестоящему "папе", он всех устраивает. Отчеты грамотные пишет, не жалуется, что у него на вверенной территории проблемы, денег не просит, кусочек "пирога" во время засылает - он "просто отличный работник" Таков увы принцип работы и такова система управления на сегодняшний день. Видимо это то светлое будущее к которому мы так стремились... И заметьте, это также МОЁ ЛИЧНОЕ мнение основанное на личных наблюдениях и информации полученной от людей, которым я склонен верить! |
kg писал(а): Изучите само понятие "обвинение" и то на в каком случае его предъявляют._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): словарь русского языка под ред. Ожеговаandy ice писал(а): в некачественной работеМожешь называть это треп, но сути дела это не меняет! , а доказывать я никому ничего не собираюсь, это мне не нужно, так как для себя я знаю, и мне этого достаточно! Даже если я соберу доказуху - ничего не изменится, по-этому зачем??? |
kg писал(а): не катитkg писал(а): УПК РФ kg писал(а): для себя я знаю, и мне этого достаточноkg писал(а): Даже если я соберу доказуху - ничего не изменится, по-этому зачем???_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): мы в суде?Вот я тебе твоими же словами отвечу: что не устраивает в моих изречениях - andy ice писал(а): вот и держи это при себе. andy ice писал(а): нет конечно, не служил, нафига оно надо время терять. |
ArtFul
что то достаточно интересную дискуссию насчет того, что зауральцы против алкоголя-не модерировали. Как то это все проявляется только по отношению к власти. Задал Алексею Геннадьевичу вопрос- с сайта исчез, написал в политической новости- закрылы. вам не кажется что это не попытка вычистить флуд, а попытка замалчивать мнения. Все только и рапортуют: переплюнули, внедрили, инновации-модернизации на каждом углу чудятся. andy ice у нас отменили плюрализм? Вот скажите власть у нас хоть жива? Алексей Геннадьевич жив? а то ей богу у нас как о мертвом: либо хорошее либо ничего. Вообще если создатели и модераторы сего портала считают, что диалог с пользователями не нужен- пусть будет. 0 комментариев это тоже хорошо, пусть люди думают, что все со всем согласны: все зауральцы дружно выступают против алкоголя, все зауральцы радуются тому, что кто то кого то в бильярд обыграл, а что кто то где то занял первое место. Иллюзия стабильности и процветания. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
я не могу за создателей портала говорить, я тебе свое мнение сказал, что комментарий, который ты оставил - это не просто мнение, можно это назвать бездоказательным поклепом или клеветой, так что владельцев сайта понять можно. как вон выше предоставил "доказательства" - это все знают, - не катит как понимаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну смотри даже если расценить мое подозрение в том, что успехи в работе менее показательны, чем достижения в бильярде, то удалили бы мой комментарий. не думаю, что трудно нажать del. Но закрыли вообще комментарии. вдруг ни дай бог кто обоснует каким либо образом. Давай проведем параллель: ты модератор в разделе программисты на отдыхе. туда прихожу я и безосновательно говорю, что ты плохой модератор. твоя реакция какова? логично-удалить сообщение и забанить меня. не логично: закрыть ветку на форуме и писать только самому оды себе. есть разница? комментарий не удалили, а закрыли вообще комментарии. вдруг бы я одумался, написал, что восхитительно у нас все. Шадринск впереди планеты всей. нашему жкх завидует вся Россия а дороги в идеальном состоянии и вообще рассказал, в Шадринске проблем нет? но не получится. комментарии закрыты _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |