По каким то не понятным причинам у меня стал зависать комп...... он зависнет и через пару минут нормально всё будет или ваще перезагружать приходится.....я отдал в техноцент там сказали что ваш блок не справляется с вашим компьюьером типа мощности мало блок был на 250 купил на 360 и всё ровно зависает |
Попробуй для начала систему переустановить... |
Если на блоке питания написано 360, то это еще не значит что он их выдает.
К тому же ты некорректно сформулировал проблему. Зависает это когда без перезагрузки уже никак. Тогда причиной могут быть маломощный блок питания, перегрев или глючное железо. Если же комп просто на некоторое время начинает тормозить, но потом оживает без перезагрузки, то это система тормозит. Либо, если тормоза начинаются при операциях с CD или винтом, то сбоит соответсвующее устройство. |
Антон писал(а): там сказали что ваш блок не справляется с вашим компьюьером типа мощности мало блок был на 250 купил на 360 и всё ровно зависаеткогда в след раз пойдешь и они скажут что дело в мониторе, и тебе нужно купить у них монитор, покупай недумая! |
Антон писал(а): По каким то не понятным причинам у меня стал зависать компможет перегрев проца или чего другого! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Антон писал(а): ваш блок не справляется с вашим компьюьером типа мощности мало блок был на 250 купил на 360 и всё ровно зависаетОх уж эти спецы в магазинах, не знаю как в других, но в м-н "Копьютерный центр" вообще Вумный такой. Сейчас расскажу, так наверно с гарантии снимут, ну да пох. У родни комп заглючил. Прихожу в магазин, сдаю системный блок, объясняю дефект. Дефект: тонкие ,вертикальные , цветные полоски, на изображении монитора, на ХРи зависает, на 98 может какое то время работать, если зависнет, то не откликается на клавиши клавиатуры, только на кнопку RESET. Поясняю им, что подключал другой монитор, дефект тот же. Прихожу через день забирать, сделали, говорят заменили видеокарту . Приношу к себе домой, включаю, а через пять минут тот же дефект. Беру и везу тут же обратно,спаршиваю у них: вы видили дефект с полосками Отвечают: Да. Обясняю снова ,что дефект остался, что ни каких изменений. Говорят, приходи через два дня, мол надо погонять. Прихожу говорят что все в порядке, что ни каких дефектов за два дня не проявилось,комп исправный забирай. Привожу домой, снова включаю, а там тот же дефект, звоню им и говорю, что привез домой включил и таже фигня. И мне там такое отвечают, что я вообще охренел, оказывается, что это из за винды, и типа она у меня не установлена , а ВСТАВЛЕНА.Короче кривая винда. Копец. Звоню знакомому программисту, говорю , мол так и так, тото и тото.Что делать? Приезжает он комне и говорит, сейчас отформатируем и поробуем установить винду, если в процессе установки зависнет, то это либо мать, либо память. Завис, ёпта, в процессе установки. Говорю программисту поехали со мной в магазин сам им объяснишь, так как мне не поверят возможно. Короче оказалось что это материнская плата сдохла.Мать тоже не с первой попытки заменили, отдельная история.История тоже замечательная, но об этом в другой раз. ![]() PS Отдельную тему можно завести. Про спецов. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
в-принципе. была косячная вещь, взятая в КЦ. ну не повезло человеку. так без вопросов меняли всё железо. по сравнению с ТЦ вообще ляпота ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Брал в КЦ комп (так то давно это было)
привожу домой не найден хдд говорит привожу обратно оказывается они забыли шлейф на винт подцепить ![]() Через месяц сдох монитор ЛЖ приехали домой посмотрели, привезли временную замену вьюсоник, я за него потом доплатил и оставил. Так что про сервис в наших магазинах можно говорить много и хорошего и плохого ![]() |
ясен пень. ктож в твердом уме ЛЖ берет. сам виноват ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Антон писал(а): По каким то не понятным причинам у меня стал зависать комп...... он зависнет и через пару минут нормально всё будет или ваще перезагружать приходится.....я отдал в техноцент там сказали что ваш блок не справляется с вашим компьюьером типа мощности мало блок был на 250 купил на 360 и всё ровно зависаетУ меня так же было, переустановить самому не удалось - даже зайти в режим коммандной строки - через минуту начал перезагружаться. ну я не долго думая в ТехноЦентр - все исправили. За 300 рэ. |
во первых не описана система, так что судить о блоке рано.
А причин может быть сколько угодно (это из опыта сужу), скорее всего проблемы с железом (медленно и верно что то выходит из строя) |
andy ice писал(а): ясен пень. ктож в твердом уме ЛЖ берет. сам виноват_________________ слушал Моргенштерна |
вот буквально вчерась. сдох двд-привод от ЛЖ. года не проработал. пользовались им достаточно редко. ох не зря не люблю ЛЖ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня моник ЛЫЖА, уже 2 года, брал б/у, и сидиром ЛЫЖА 3 года... тьфу-тьфу-тьфу. моник правда кривоватый ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
скажите как буферизировать большие модули памяти? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |