Медицинские услуги: капельницы, уколы на дому по договоренности.
Звонить: 89195824940, 6-45-70 _________________ Leo Последний раз редактировалось: Медвежонок (2010.05.17 18:54.30), всего редактировалось 1 раз |
название темы-то подредактируйте, а то коробит, заставляет сомневаться. _________________ Через тернии к звёздам! |
SirJohn
лецензия, неучь. _________________ Йа - водоросль. |
Что-то мне подсказывает,что качество выполнения данного вида услуг будет такое же,как и название темы. |
Медвежонок предложил не лечить, т.е. осмотр и вынос диагноза с последующим лечением, а ставить уколы и капельницы. Если руки чувствуют иголку, то почему бы и не ставить. Не так уж это и сложно. |
dress
надеюсь он это делает лучше чем пишет... Цитата [Предлогаю] медецинские услуги_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
dress писал(а): вынос диагнозаоткуда? |
Белая Белочка писал(а): dress писал(а): вынос диагнозаоткуда? из мозгу)) |
dress писал(а): вынос диагнозаещё такого не слышала,вот вынос вперёд ногами,слышала,а про диагноз что-то новенькое |
ещё бывает вынос мозга _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ещё бывает вынос мозгаЭто такая медицинская услуга? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
бесплатная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
предлагаете? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
выносит _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Видимо, это какая-то социальная программа. В рамках нацпроекта "Здоровье". _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Dio
Видимо, это какая-то социальная программа. В рамках нацпроекта "Здоровье". неее)) "Вынос мозга" - это не социальная программа, а национальный вид спорта, в который играют все. |
Услуги намного лучше качеством чем моя оформленная тема. _________________ Leo |
Медвежонок писал(а): Услуги намного лучше качеством чем моя оформленная тема.И че, неужели даже кассовый аппарат есть? Или оказываете услуги бесплатно, чтоб не схлопотать статью за незаконное предпринимательство? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Услуги платные. Свое время по понапрасну не трачу. _________________ Leo |
Что ни кому не надо укольчиков??? _________________ Leo |
Ценнег озвучь на процедуры . |
Укол 30р. Капельница 100р. _________________ Leo |
УК попахивает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): УК попахивает Тсссс... Не мешай бабло с лохов рубить! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а наркоманов тоже колешь если им не невмоготу когда у них руки труситься!!! |
Страшно все это ! |
я так понимаю что на это дело должна быть медицинская лицензия, которую получить не так просто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а интересно, в случае чего нехорошего он будет нести ответственность? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ставлю не я а девушка, медсестра из первой городской поликлиники. _________________ Leo |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |