Похоже что после стольких просьб К+ решил установить ограничение скачивания при уменьшении счета. Вот у меня сегодня 0р98коп - и ничего не качается. |
Супер прсто, но раньше прикольней было, ресурсы вырубали если на счету более -50 ![]() |
PhoeniX писал(а): Супер прсто, но раньше прикольней было, ресурсы вырубали если на счету более -50 Это когда раньше? Сколько помню, только в минус зайдет, так все блокируется... |
2 Tip: А что у тебя перестало скачиваться? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А что у тебя перестало скачиваться?Я имел ввиду из интернета перестало скачиваться, а так все работает, давно бы уже позвонил... |
это ты сам себе что-то установил. ![]() |
трафик значит всеравно в минус уходит, никакого ограничения нет? ![]() |
да, попрежнему контролируйте состояние своего счёта |
admin писал(а): это ты сам себе что-то установил.Слушай, точно, программка Traffic Compressor. Из-за нее может? |
, может ссылку на прогу дашь,
или скинуть суда ![]() |
PhoeniX писал(а): или скинуть суда суда... вообще-то сюда, ну да ладно. Сюда не смогу и ссылки тоже нет, только если по-почте. |
держите такую, нашел у себя |
При установке выдает такую ошибку почему? |
а что это за прога??чё она делает |
ну типа должна файлы сжимать ч/з там какойто сервер и тебе передавать в сжатом виде. т.е. трафик как пишут должен на 50% меньше быть |
Ну и как, кто-нибудь тестировал? Сжимает? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Ну и как, кто-нибудь тестировал? Сжимает?Нужно сначала на русский язык перевести что б понять как она работает... |
А мне вот нужно сначала чтоб установилась эта прога. Ошибку выдает. |
Pavel
Он пишет тебе, что у тебя установлена программа WebHancer, и говорит что Traffic Compressor не совместим с ней. Типа выбирай или WebHancer или Traffic Compressor |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |