Хочется выразить глубочайшее почтение и уважение персоналу магазина "Мой Малыш", что на ул. Комсомольской. Как терпеливо, как подробно и со знанием дела они в течении полутора часов помогали выбрать нам товар ![]() В итоге увозили всё накупленное на 2-х машинах ![]() |
Присоединяюсь - я там коляску для племянника покупал ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): ... Как терпеливо, как подробно и со знанием дела они в течении полутора часов помогали выбрать нам товар ![]() В итоге увозили всё накупленное на 2-х машинах... писал(а):
Современные молодые люди, работающие в магазинах... – отличные психологи. Их учат продавать. Эти молодые люди обычно производят очень хорошее впечатление, и быстро завоёвывают ваше доверие. Они даже могут по вашему поведению определить, есть ли у вас деньги. И если продавец видит, что деньги есть, то он обязательно убедит вас сделать покупку. ... Невольно проводится аналогия ![]() ![]() ![]() |
Какая может быть "аналогия". Fakir не написал, что после того как они привезли всё купленное на 2-х машинах оказалось, что им это не надо. Просто продавцы знают специфику своего товара. Зато лишний раз не надо будет в магазин идти. ![]() Продавцы должны предлагать свой товар, объяснять, а не "впаривать". _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Согласен с Факиром,
я там для младшего сына коляску два дня назад покупал.Приятная девушка. Даже знает, что оси у коляски нужно смазывать ![]() У меня такое впечатление, что открыть такой магазин их толкнуло, то что когда то хозяева сами не могли купит нужный товар для новорожденного . А сейчас всё в одном месте. Очень удобно. |
MUk писал(а): Приятная девушка. Даже знает, что оси у коляски нужно смазывать . |
возьму этот магазин на заметку.
а цены у них по отношению с общегородскими выше, ниже, такие-же? Если выше - то нафих мне их внимание. Хотя, если денег вал, то о таких мелочах можно не думать. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
MUk писал(а): Приятная девушка. Даже знает, что оси у коляски нужно смазывать ![]() |
Я имел ввиду, что не каждая особь женского пола(тем более продавец) знает, что трущиеся поверхности нужного смазывать.
А эта знает-и это ей плюс. 2 искатель я приходил только за каляской(цены на уровне остальных магазинов), остальные товары нам пока рано, так что цены я не смотрел. |
MUk писал(а): трущиеся поверхности нужного смазыватьне все. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MUk писал(а): трущиеся поверхности нужного смазыватьне все. Я позже понял чего сказал ![]() |
искатель
Не цены у них выше, причем по некоторым позициям намного. Смотрели тут стульчик со столиком в Мой малыш 775р в леопольде точно такой же 680. Питание дешевле в Мишутке. Памперсы на рынке И тд _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Не цены у них выше, причем по некоторым позициям намного.Кушать все хотят... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Питание, кстати, дешевле тоже в "Леопольде"!
например кашку сейчас для дочки берем.. 45р. стоит упаковочка, а в "Мишутке" 49р. разница конечно не большая, но опять же ты берешь не одну упаковочку, а сразу несколько ![]() к то му же в "Леопольде" действует система скидок... у нас на все скидка 5% (покупали манеж там, дали картачку) в других магазинах скидку не предоставляют. |
Hummel писал(а):
Памперсы на рынке И тд Согласен-на рынке дешевле. И ещё- никогда не покупайте памперсы в аптеках, они там в 2,5 раза дороже. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |