Мама
Мама - это самый родной для меня человек Ближе неёникого у нас нет Она всегда рядом, когда мы в беде Идёт она с нами, но нашей судьбе. Всегда нам поможет, всегда ободрит Никогда не откажет и всё нам простит Улыбнётся, когда это необходимо Мама всегда ты мною любима. _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
только наша молодёжь,похоже, об этом совсем забыла!!Молодец! |
Hаша мамочка
С кем пеpвым мы встpечаемся, Пpидя на белый свет, - Так это наша мамочка, Ее милее нет. Вся жизнь вокpyг нее вpащается, Весь миp наш ею обогpет, Весь век она стаpается Hас yбеpечь от бед. Она - опоpа в доме, Хлопочет каждый час. И никого нет кpоме, Кто так любил бы нас. Так счастья ей побольше, И жизни лет подольше, И pадость ей в yдел, И меньше гpyстных дел! Всё она Кто вас, дети, больше любит, Кто вас нежно так голyбит И заботится о вас, Hе смыкая ночью глаз? - "Мама доpогая". Колыбель кто вам качает, Кто вам песни напевает, Кто вам сказки говоpит И игpyшки вам даpит? - "Мама золотая". Если, дети, вы ленивы, Hепослyшны, шаловливы, Что бывает иногда, - Кто же слёзы льет тогда? - "Всё она, pодная". Мама Я так люблю тебя! Мне нyжно, чтобы ты И в час и в день любой Всегда была со мной. Я так люблю тебя, Что и сказать нельзя! Hо не люблю, когда В слезах твои глаза. Я так тебя люблю! Хоть обойди весь свет, Тебя кpасивей нет, Тебя нежнее нет. Добpее нет тебя, Любимей нет тебя Hикого, Hигде, Мама моя, Мама моя, Мама моя! Павел Статенин |
rem писал(а): Мама Если сам писал, то получилось супер! Хвалю. <правда только сейчас увидел> ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
rem
Чувствуется, что ты очень любишь свою маму... Замечательные стихи, странно, что я обратила на них внимание только сейчас.... По - настоящему - самым близким, добрым и безкорыстным человеком всегда будет мама.... Жаль, что понимаем мы это чаще всего слишком поздно.... Добавлено спустя 1 час 45 минут 27 секунд: Вспомнились стихи Леонида Розенберга: Пока ощущали мы рядом Материнской заботы тепло Нам казалось, что так и надо И иначе быть не могло. Лишь когда повернёт жизнь иначе, Начинаем мы понимать, Как это много значит Когда рядом с тобою мать. Когда горесть узнаешь разлуки И с тоскою смотришь назад Снятся нам материнские руки, Материнские снятся глаза... ...... Дальше к сожалению не помню... Очень меня тронули стихи rem...... вспомнимась своя мама, которой мне очень, очень порой не хватает..... |
alfa! писал(а): По - настоящему - самым близким, добрым и безкорыстным человеком всегда будет мамаЭто точно!! <--- самый лучший смайлик и вроде даже в тему. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban писал(а): rem писал(а): Мама Если сам писал, то получилось супер! Хвалю. <правда только сейчас увидел> ~ С уважением, Ichiban ! ~ Сам писал. Образ мамы видишь лучше и понимаешь как она дорога, когда находишься в дали от родных мест от семьи вот ещй одно тоже о маме http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=484903#484903 _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Образ мамы видишь лучше и понимаешь как она дорога, когда находишься в дали от родных мест от семьи +1000000000000000 |
Песенка такая про маму
Тысячи звёздочек в небе мерцают. Тысячи капель приносит волна. Тысячи пташек поют и пархают.. Мать же на свете лишь только одна... Звёзды погасли- засветятся снова Высохли капли-прольются дожди Пташки умолкли, но песня готова ...мать умерла её больше не жди. На улице дождь.. и на небе тучи.. в тёплом углу... наш счастливый удел... Только в болезни и горечи жгучей МАТЬ заменить нам никто не сумел.. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Да в общем здесь всё...Ничего говорить не нужно
http://mp3.home.lan/О/11701/5222/99144.m3u Олег Митяев - Мама _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
МАМЕ
В старом вальсе штраусовском впервые Мы услышали твой тихий зов, С той поры нам чужды все живые И отраден беглый бой часов. Мы, как ты, приветствуем закаты, Упиваясь близостью конца. Все, чем в лучший вечер мы богаты, Нам тобою вложено в сердца. К детским снам клонясь неутомимо, (Без тебя лишь месяц в них глядел!) Ты вела своих малюток мимо Горькой жизни помыслов и дел. С ранних лет нам близок, кто печален, Скучен смех и чужд домашний кров... Наш корабль не в добрый миг отчален И плывет по воле всех ветров! Марина Цветаева |
Мне мама пpиносит
Игpyшки, конфеты, Hо мамy люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Hам скyчно вдвоем Hикогда не бывает. Я ей откpываю Свои все секpеты. Hо мамy люблю я Hе только за это. Люблю свою мамy, Скажy я вам пpямо, Hy пpосто за то, Что она моя мама! Павел Статенин Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Надежда Ткачук Когда прочла стихи о маме... Сидела я и плакала слезами, Которых и не скрыть и не сдержать, Когда прочла стихи – стихи о маме. Мне именно такие написать Хотелось, чтоб в любви ей объясниться, В огромной и безудержной любви. Она так часто мне ночами снится, Молитвой новый день благословив. Раз в месяц дочкин номер телефона, Чтобы ее услышать, наберет. К полудню ожидает почтальона, Быть может, от меня письмо несет. А в общем, любит так же беззаветно. И радостью наполнится при этом Наш дом, наверное, когда она на руки Возьмет у сына с дочкой внучку с внуком. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Александр Кожейкин Солдатские матери В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок. Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!" 10.10.08 г. |
Последнее стихотворение очень точное, знаю на личном опыте .Поплакала...
А еще бывает так: Мать и дочь Две старушки - мать и дочь, Седенькие, старенькие, не поймешь, кто мать, кто дочь - Обе стали маленькими. Доживают век вдвоем Тихо,однозвучно, И стареют с каждым днем Обе неразлучно. Из-под шляпок букольки - Беленькие стружки. Покупают бублики в булочной старушки. Как же так? Я замер вдруг, Недоумевая. Ведь одну из двух старух Родила другая. Нянчила и нежила, Умывала личико, Заплетала свежие Детские косички. От простуды берегла. Это ж было, было... Женихов разогнала - Так её любила. Николай Доризо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |