Как вы начали курить? (Голосование не имеет даты окончания 189) |
Все друзья курят и я глядя на них начал |
|
14% |
[ 10 ] |
Знакомые предложили попробовать |
|
22% |
[ 15 ] |
Сидел дома, делать было нечего, решил развеч себя сигаретами |
|
8% |
[ 6 ] |
Не курил и не курю |
|
35% |
[ 24 ] |
Другое |
|
19% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Virp Гламурный падонок

Статус: Offline
Опрос для курящих _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
Последний раз редактировалось: Virp (2005.09.13 16:19.36), всего редактировалось 1 раз |
Саня (маленький) Писатель

смотря что  |
Virp Гламурный падонок

А какая разница? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
искатель Цивилист

попробовал в кампании, но эти ребята не были моими друзьями. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Иван Заслуженный писатель

Дома просто пачку нашел, хотя курящих кроме меня не было, еще друзей затянул двоих. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Dio Шаман-заводчанин

А в войсках так, Команда "Перекур". Кто не курит - тот работает. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir Шадринский лавочник™

Первый раз у отца спёр сигаретку попробывать. А втянулся уже потом, в компании. |
Стрелец Писатель

А я просто для снятия усталости тогда подработывал на каникулах грузчиком! |
rem Писатель

Я первый раз попробовал... я был очень пьян и друзья предложили покурить я согласился и мне понравилось, но потом бросил ... теперь не курю... _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Leon Бот-тролль 85 лв

andy ice писал(а): сколько курил?
Не сколько - а ЧТО курил???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rem Писатель

Курил примерно год, а курил все от сигар,парламента, собрания до морэ... да мне кажется теперь уже, что это просто дурость губить организм сигаретами... 2 раза перекурил, было отравление таксинами поэтому теперь не курю... осмыслил не нужность курения... _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Бегемот Заслуженный писатель

Курил в 11 классе. потому что типа круто было на переменах курить. в основном с ментолом легкие всякие, салем там, мальборо. потом надоело, бросил. с тех пор и не тянет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|