Ни одна рекламная кампания не обходится без полиграфической продукции.
Полиграфия в Шадринске, тиражами от 1 000 до 40 000 шт. Визитки Листовки Буклеты Брошюры Наклейки Календари Журналы и многое другое СКАЧАТЬ ПРАЙС в Excel Подробности на сайте: http://vizitka45.ru/ тел: +7 912 520 4000 тел.: +7 919 598 8333 e-mail: vizitka45@bk.ru icq: 414 655 000 Владимир Время работы: Пн.-Вс.: 9-18 ч. _________________ С Уважением, Владимир Последний раз редактировалось: malder (2013.08.26 08:59.08), всего редактировалось 16 раз(а) |
весь сайт перерыл, так и не нашел ни метод печати, ни цветов бумаги. |
сайт подняли а информации по услугам ноль
edit _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.02.26 23:35.10), всего редактировалось 1 раз |
Печать цифровая, там это написано прямо на первой странице сайта.
По поводу бумаги, да не указал цвет, только плотность. Всё исправлю. По поводу ценников, я узнавал в типографии там 3.30 р. Отсюда и взял свои цены. Сориентируйте по ценам тогда, какие приемлемы? _________________ С Уважением, Владимир |
malder выглядят красиво, но за 3,45 (300 шт) печатал 4+4 в Шадринске и при этом считаю что много
сейчас узнал в курганской одной типографии, те печатают по 2,40 4+1 но не каждый будет искать в кургане типографию и потом как то визитки оттуда вытаскивать наша типография дорогая, перебарщивает от кургана процентов на 60-90% играй ценами и будет норм, поспрашивай за сколько кто в городе печатает, добавься в catalog.shadrinsk.info так еще может кого найдешь ruslanizshad а вы не пытаетесь торговаться или выбрать где дешевле? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.02.26 23:55.19), всего редактировалось 1 раз |
malder писал(а): Печать цифровая, там это написано прямо на первой странице сайта. желание заказать отпало |
Упуату
Существует: цифровая печать, офсетная печать, шелкография, тиснение. Об этом вы можете проичитать в статье на сайте http://vizitka45.ru/?page_id=178 Я использую цифровую печать. Другие печати более дорогие и хорошо подойдут для больших тиражей. _________________ С Уважением, Владимир |
malder
а струйный принтер - не цифровая печать? а термоперенос - не цифровая печать? а мля! МАТРИЧНЫЙ ПРИНТЕР - цифровая печать! |
Да это все понятно. Я уже выше ответил на это все. что принтер струйный, что тип печати цифровой.
edit _________________ С Уважением, Владимир |
Упуату писал(а): Цитата:
Цифровая печать по сути высокотехнологичный цветной лазерный принтер malder писал(а): что принтер струйный Там общая статья, разделяющая типы печати. Цифровая - лазерная, струйная. _________________ С Уважением, Владимир |
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал.
Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! http://bash.org.ru/quote/402378 _________________ Йа - водоросль. |
Упуату
Во первых не выбесили. Даже интересно было пообщаться. =) Если бы Вы еще по человечески спросили, конкретно какой принтер, то было бы проще друг друга понять. А на счет дома это всегда пожалуйста, я услуги не навязываю. Dio писал(а): malder
Матричный принтер не цифровой? Цифровой _________________ С Уважением, Владимир |
malder
уважаемый владимир, когда упуату спрашивал о способе печати, он вообще не подозревал о принтере, он реально спрашивал - чем печатаете. может офсет-машина у вас. тоже цифровая печать, собственно. вопросы были по-существу, просто вы не поняли, что он спросил. конкретней нужно отвечать, а то в магазине спросите: а из чего у вас эти пельмени, а вам в ответ - из пищи! вот так примерно выглядел ваш диалог. _________________ слушал Моргенштерна |
с Dio тут нельзя не согласиться! Ох метко как сказано. |
визитки ещё и на пластике печатают, солидно смотрятся |
DIAMOND писал(а): ну это же дико дорого! Погуглил сейчас цены на визитки в интернете. От 400 р. за 100 шт. и выше это 4+0 это на обычном картоне 300 гр. на дизайнерских еще выше ценник. Но это в других городах. У нас за 3.3 р. делают, узнавал в типографии. Добавлено спустя 1 час 47 минут 36 секунд: Цены снижены! Подробнее http://vizitka45.ru/?page_id=44 _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): узнавал в типографии.в типографии тоже на струйнике печатают? |
тоже цифровая. только лазерный! _________________ С Уважением, Владимир |
мля, задрали с термином "цифровая". сейчас практически вся печать цифровая. за редким исключением.
а! понял, это маркетинговая фишка |
Уважаемый Упуату
Вам нужно было сразу спросить конкретно о принтере. А не ходить вокруг да около. Вы бы спросили, я бы ответил с удовольствием. Звучал бы Ваш вопрос "А какой принтер Вы используете при цифровой печати?" Думаю тогда можно было бы избежать этой полемики на 3 страницы. _________________ С Уважением, Владимир |
malder
я и спросил. первым же постом. ты послал на сайт, на сайте написано "лазерная". а оказалась струйная, для тебя нет разницы чтоли? |
ладно, хрен с ней, с печатью. мне интересно другое, про сайт.
сайт организации печатающей визитки, что может быть проще. с какими целями на главной странице расположен текст про типографии, какое отношение текст имеет к вашим услугам? Цитата Требования к макетам
Готовый макет для изготовления визиток – это макет визитки только в CorelDraw! |
Цитата Эскизы, сделанные в других программах – Word, Adobe Illustrator, Photoshop не считаются готовыми.Цитата Логотип или фирменный знак должны быть отрисованы векторамиЦитата Если в макете визитки используется растровое изображение, то рекомендуемое разрешение для него – от 200 до 300 dpi в цветовой модели CMYK, не более!!!Цитата Двусторонняя визитка печатается при условии, что на обратной стороне нет фона и надписи имеют отступы от краев 0,9 см и болееЦитата Полноцветные 2 стороны (4+4) |
Упуату писал(а): с какими целями на главной странице расположен текст про типографии, какое отношение текст имеет к вашим услугам? Это временно, нужно было занять чем то первую страницу. Вскоре я придумаю, что там поместить. Ну не из ворда же визитки печатать. В фотошопе можно прорисовать отдельные детали макета. А Корел самое то именно для макета. Конечно есть и другие программы. Но я как многие, использую более популярную программу для этих целей. _________________ С Уважением, Владимир |
Упуату, Вы занимаетесь чем-то подобным? Уж больно Вы дотошны. |
malder писал(а): А Корел самое то именно для макета |
ruslanizshad
все вопросы, здесь поднимавшиеся, являлись уточнениями, полезными для сайта и для серьезной раскрутки бизнеса. за такой анализ еще и нехило приплачивают, к вашему сведению, от трех килобаксов в москве ценник. плюсом раскрутка темы в форуме = реклама. ну а если нет сил понять все вышесказанное - не читайте вовсе, спокойней будете. _________________ слушал Моргенштерна |
По поводу векторной и растровой. я это с другого сайта взял. Каюсь. не мое это. Вскоре перепишу там все.
На счет 0,9 см от края. Просто при резке ориентиром является лицевая сторона. А при печати возможны какие то небольшие сдвиги листа. По поводу цифр в скобках 4+4 к примеру это цветность и стороны. 4+0 Односторонняя цветная 1+0 Односторонняя черно-белая и так далее. _________________ С Уважением, Владимир Последний раз редактировалось: malder (2010.02.26 22:42.32), всего редактировалось 1 раз |
malder писал(а): По поводу цифр в скобках 4+4 к примеру это цветность и стороны |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |