Подскажите где можно купить манула? Очень хочу себе детеныша манула |
а вырастет куда денешь? |
А в курсе сколько они стоят? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все хоЧУт, как грица ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
извините, но посмеюсь.
вот что некоторые люди хотят от шадринского форума и от Шадринска в частности, то им манула, то мейн куна, то ещё чего, кого в шадре отродясь не разводили, а то и не будут никогда. по инету надо шариться, а не тут надеяться. лично я хочу ориентальчика, так полезла в инет и нашла, где приобрести, договорилась с заводчицей. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ориентальчикаЭтокто? Трафика нетю( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
на небузилке был в недавних картинках ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там подписано, что это он? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
"15 000 евро стоит котенок манула в Алтайском заповеднике, но это котенок который не может жить в природе, чаще всего в результате травмы. Продадут котенка только в частный дом с вольером и только человеку с ветеринарным или биологическим образованием. А вот самое тяжелое - это избавиться потом от огромного неуправляемого кота (это вам не домашняя мурка) - во первых заплатите штраф если добровольно притащите манула обратно на Алтай (доставка за ваш счет, кстати), а если просто выкините в лесу - получите повестку в суд."
http://otvet.mail.ru/question/27357014/ "поищите камышового кота. он приручается, и кстати крупнее манула. но! любит только одного хозяина и не терпит других животных в квартире." "Дорогая,манул животное добрейшее...Гарантия что даже питы будут обходить тот дом ,где он живет стороной полная...Только сомнительно что и вы там жить будете...Что за страсть к диким животным?Коты ,даже домашние независимы и терпят людей только потому что отпор дать не могут,а манул может...Купить можно,продают под заказ,только клетку как тигру и кучу разрешений потребуется и ...наверное хирург опытный(вам)..." Купите крокодила лучше. Тот хоть зимой на улице будет опасаться оказаться. И даже вас(но не домочадцев) согласиться не считать едой. Может быть. А у вас только ОМС или еще какая страховая по медобслуживанию? |
Дамочка
воть моя прелесть ))) ну не моя, а какого хочу ![]() вот на небузилке http://nebuzilka.ru/wp-content/uploads/2010/02/15/008.gif _________________ Через тернии к звёздам! |
Perl писал(а): 15 000 евро стоит котенок мануламожет скинемся всем городом и купим такого куда нибудь))))хоть какая то достопримечательность будет))) |
Little_Witch
Это красиво? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Манулофилы
У ЛВ - не манул. Манул - красиво, имхо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Это красиво?для меня красиво. _________________ Через тернии к звёздам! |
Вся наша жизнь - сует суета.
Но вот ведь какая штука: Лишь кто-то скажет: "Погладь кота" - Миллионы добавят: "Сука!" _________________ Йа - водоросль. |
даааа манул котяра, что надо. нравиться мне тоже _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а есть мануал для манула? |
есть! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мануальный манул всю сеть затянул. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
Манул - да, а вот тот худой и ушастый... Как будто кто-то в фотошопе поиздевался. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я над вашими вкусами не издеваюсь и вы над моими не издевайтесь. да, мне нравятся ориентальные кошки! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Что вы что вы. Издеваюсь я совсем не так ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
орально что ли? ![]() щас меня забанят за оффтоп. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Я бы сказал аморально ![]() Мечта ваша, при желании, может бить себя ушами по морде лица ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Perl писал(а): поищите камышового кота. он приручается, и кстати крупнее манултам совсем какие-то минирыси _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
кыш кыш... иш тут расфлудили... по теме плиз... где ближайший город где можно приобрести.. в интернете не могу найти |
Perl писал(а): 15 000 евро стоит котенок манула в Алтайском заповедникевидимо нужно искать на Алтае. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Hamon извините за нескромный вопрос, но Вам некуда больше деньги девать? котик-то не 15 тыщ рублей стоит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): а вырастет куда денешь?Дом будет сторожить. Я то своего кота побаиваюсь иногда, а тут такое. |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |