Предлагаю поиграть на новом шарде "Kings Of Mahaon".
http://uokings.ru (Pol-096)...В данный момент он-лайна почти нету, О шарде (Скилл-кап 1800, статы 350 ) ! вообщем все узнаите на форуме сайта... Проет совсем новый и только что вышел из закрытого тестирования. Шард предлагает оригинальную игровую концепцию в лучших традициях RPG-жанра. Противостояние трёх великих городов. Пересекающиеся квесты. Полная русификация сообщений и диалогов компьютерных персонажей. И многое другое, что готовится к внедрению. Команда создателей шарда внимательно прислушивается к пожеланиям игроков и быстро вводит изменения. У вас есть шанс самому повлиять на создание нового мира. Требуються: Опытные Гмы, Деволуперы, Квестеры,Плееры... Начинаем продвижение... |
думаю в первую очередь вам учепник по русскому языку и словарь ожегова требуется.. |
Socrates писал(а): Деволуперы![]() _________________ слушал Моргенштерна |
я так подозреваю он на сленге инет геймеров выражался ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
VolF писал(а): думаю в первую очередь вам учепник по русскому языку и словарь ожегова требуется..А почему? норм шардик ![]() |
Предлагаю поиграть на новом шарде "Kings Of Mahaon".
http://uokings.ru (Шард стоит на движке (Pol-096).... Проет совсем новый и только что вышел из закрытого тестирования. Шард предлагает оригинальную игровую концепцию в лучших традициях RPG-жанра. Противостояние трёх великих городов. Пересекающиеся квесты. Полная русификация сообщений и диалогов компьютерных персонажей. И многое другое, что готовится к внедрению. Команда создателей шарда внимательно прислушивается к пожеланиям игроков и быстро вводит изменения. У вас есть шанс самому повлиять на создание нового мира. Приглашаються: Опытные гмы, Деволуперы, квестеры и канечно-же плееры ![]() Система сервера: CPU: Dual Xeon 2.66GHz RAM: 2GB PC-2700 DDR SDRAM HD: SCSI Ultra-320 RAID-5 Array OS: Linux Connection: 100 Mbit Location: Earth Timezone: (GMT+03:00) По всем вопросам в аську (213-464-441) Начинаем продвижение... |
Была нужда в московию ломиться, чтоб гамить там... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |