Хочу поинтересоваться, существуют ли у нас тренеровки по плаванию? Я имею в виду не обучение, а скорее спортивная составляющая. Хочу научиться хорошо плавать. |
на олимпиаду собрался? |
ага в 2012 |
могу только сказать, что есть детские команды по плаванию, у них и всякие олимпиады проходят и прочее. а вот для взрослых не в курсе, наверное лучше позвонить в Олимп и спросить. _________________ Через тернии к звёздам! |
них**** у нас нету, извиняюсь за выражение ![]() у них даже тренера по взрослым нету, позор ! Олимп вообще не заинтересован в зарабатывании денег, все там еле держится, никакого развития, никакого современного сервиса ![]() ![]() |
понятно, я плаваю то хорошо, просто хочется развить это дело, хотябы до кмс, а у нас это похоже вообще видом спорта не считается |
vodoleika
кмс - несерьезно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: http://swimball.narod.ru/Normativ.htm _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Samsung Elektronikc писал(а): у них даже тренера по взрослым нетуо чём это Вы? я месяц назад узнавала для подруги, есть ли возможность позаниматься с тренером, специально уточнила, что человек взрослый. есть у них тренер, мне дали номер телефона и имя. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): кмс - несерьезноВ абревиатуре КМС последняя буква несколько спорная. Спорт несколько не для здоровья и его показатели тоже. Физкультура или физнагрузки другое дело- они могут быть поставлены во имя достижения цели- физическая форма, здоровье. А если цель- рекорды, то не о здоровье речь, а именно рекорды главное. И тут уже и возраст есть некоторая помеха. КМС в 10-14 лет весьма недурно.А если в 8-9 лет, то о здоровье стоит подзадуматься. А тренер скорее есть и полно,но ...впрочем, почему ему не дать вам несколько платных уроков? Так и музицировать(петь, рисовать, осваивать иностранный, фотографировать, прыгать с парашютом и прочая) можно в любом возрасте учиться, если есть желание. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |