... а давайте играть в картинки, это моя любимая игра
В этой игре выкладываем картинки по просьбе другого участника форума. картинка в свою очередь должна полностью соответствовать условию, указанному в просьбе. и после указать свою просьбу. я начну: (предположим, что просьба была такая - выложить картинку с бегущим тигром) я хочу видеть картинку солнечный летний день ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
березку в снеговой шапке _________________ ^_^ Night Hunters |
корзинку разнообразных фруктов _________________ И один в поле воин. |
пост-апокалипсис _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
а если заливать фотки не с альбома, это не есть шибко хорошо, да?
пы.сы. лишние пару кликов делать таааак лень) |
Mephisto писал(а): апокалипсисподводный мир _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лунную ночь _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
цветной сон _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ромашковое поле _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
хлопок одной ладонью _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
алый закат _________________ ^_^ Night Hunters |
Здрасте, не ждали )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Принц на белом коне _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
специаль фор ... .
Холодно _________________ Йа - водоросль. |
Большой торт |
Это самый большой торт в мире... птица счастья _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мм, ням ням
Или вот еще - http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/19965/mURI_temp_86b3c1b7.jpg (Птица счастья — деревянная игрушка в виде птицы, изготовленная с помощью резьбы по дереву. Элемент поморского ремесла. Птица счастья вешалась в доме в качестве оберега, хранителя домашнего очага и благополучия. Изготавливается из цельного бруска, щепки, без применения клея и крепежных элементов, путем нарезки тонких лепестков и специального метода изгибания, лепестки получившихся крыльев и хвоста могут соединяться нитками. Обычно делается из дерева сосны, ели, пихты или сибирского кедра.) Гриб - мухомор |
вредный кот _________________ И один в поле воин. |
радуга _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Изумруд _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Изумруд – камень мудрости и хладнокровия.
Вечная жизнь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Рерих С.Н. ''Вечная жизнь'' 1954.
солнце на ладони _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
рай на земле _________________ ^_^ Night Hunters |
снег, белый и пушистый... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бодиарт _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
аленький цветочек _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Тигр
|
галактика _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
огонь _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |