ipv4 скоро кончатся
ipv6. будет? когда? как это будет внедрятся? Прошу осветить перспективы в к+. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
При чем тут к+?
флудерастишь сдается мне |
The Bat!
в Екб некоторые провайдеры начали выдавать адреса ipv6. На данный момент у к+ есть запас белых ipv4 но из источников в инете явно чуствуется, что они скоро закончатся. вот и хотел узнать какая есть перспектива. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Какая перспектива? если выбора у к+ не будет |
Rre
а что, ввести ипв6 - это пепец какая сложная проблема? |
Упуату
постепенно-нет, но только если постепенно. потому и узнаю что да как. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
да вообще не проблема, никакая. мне не понятно, что ты хочешь узнать |
будет?
когда? как это будет внедрятся? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
когда будет - все узнаем.
внедряться будет, как я думаю, так же как и везде. |
Мы готовы вводить IPv6 хоть завтра, вопрос в другом - готовы ли пользователи?, например маршрутизаторы точки доступа и прочее железо на данный момент не обеспечивают полной совместимости с новым протоколом.
да и на данный момент в сети IPv6 делать практически нечего, малая часть сети интернет использует данный стандарт и то большая часть из них, только для совместимости с другими узлами по каким-то обстоятельствам не получивших IPv4 адреса (распространено в китае) Для нормальной работы клиента с IPv6 адресом придется использовать туже трансляцию адресов в IPv4. В обозримом будущем вряд ли что изменится в этом направлении и пока IPv6 не перетянет на себя большую часть пользователей на себя - IPv4 (совместно с технологией NAT) будет использоваться так же широко. |
silitra
спасибо за чекий и развернутый ответ. Именно то, что я хотел услышать. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |