Подскажите, кто знает где можно в городе купить коже заменитель на плотной основе? _________________ С Уважением, Владимир |
для каких целей?
Добавлено спустя 44 секунды: в Хоязйственном по Спартака, в Орхидее возле Космоса... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
обложку для паспорта сделать!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Justice Спасибо большое! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Не во что ![]() Добавлено спустя 23 секунды: да и дешевле.. . _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
неее. хочу сам сшить, попробовать!=) _________________ С Уважением, Владимир |
честно сказать, даже не знаю, подойдут ли те кожзамы для твоей задумки без дополнительного уплотнения, мне кажется, они слишком мягкие _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Ну я посмотрю съезжу завтра. смотрел в одном магазине. но он там слишком уж тонкий! _________________ С Уважением, Владимир |
не будь как все, сшей из дубленки, прикольно, вот вам мой мохнатый паспорт. |
![]() _________________ С Уважением, Владимир |
malder
лучше уж из кожи, зайди в магазины где ткань продают, там кожа тож есть, пластиками, или найди сопоги женские и из голенища ![]() ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
смотрел где ткани продают. там в одном была кожа тонкая и все. _________________ С Уважением, Владимир |
AlexV писал(а): или найди сопоги женские и из голенищаТоже самое хотела предложить, точно не хуже кожзама будет ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
а толстая натуральная кожа есть у нас где в городе? или просто натуральная? |
Может в магазине "Мехаи кожа" на февральской есть? Они раньше продавали, когда в "Карате" были _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |