каждый раз при перезагрузке компа схе начинает вылетать кс даже не запускаеться .... я уже 16 раз переустонавил кс ,. мне наддоело уже..
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 5 секунд: КАК МНЕ НАДОЕЛА ЕТА КС 18 раз ууже переустонавил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
vsem po... forum dovno vimer v etoi vetke.. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
ну что тут напишешь, попробуй ОС переустановить, только поставь нормальную ни "звери" и прочие сборки, самую чистую что найдёшь _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
переустановил винду всеравно таже проблема , форматировал всё... не помогло
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: кстате винда норма ...чистая Хр _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
у меня воопще почему то когда на серв захожу сразу синий экран |
Gast
это очень плохо конечно _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
переустановил, заработало |
kurt писал(а): Userus
ну что тут напишешь, попробуй ОС переустановить, только поставь нормальную ни "звери" и прочие сборки, самую чистую что найдёшь chem " zver' " plox ? y men9 poslednuu' " ZVER' " stout vse norm rabotaet .pravda 9 na serve yche mes9ca 2 ne igral no " ZVER' " ne plox!!!! IMXO _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
окей _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |