Вот что раздражет, что прямая трансляция той же ЛЧ по ОРТ отстает на час на два
блR транслировать не могут, но права забирают сцуки, собака на сене, блин... вот на 75 минуте будет гол смотрите на ОРТ примерно через час блин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто забил не скажу, чтоб интерес не обломать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И ещё гол - через час на ОРТ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Короче - ОРТ полное гуано, лучше бы транслировали Фабрику. Матч окончен счет 2-0, кто выиграл не скжу, но Локо играют в следующем круге. Ещё можете часок смотерть по ОРТ "прямую трансляцию". БЕСЯТ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо тебе Leon и ОРТ тоже. СИжу балин в форуме и параллельно футбол смотрю, а сейчас и счет знаю.
Ну не мог ты повозмущаться мунутак так через 45. Хотя ты прав. УРОДЫ они. |
Вообще бесит - самое интересное что по программе ещё даже не начали показывать дважды уроды. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГОООООЛ по версии ОРТ.
А до этого был еще и пенальти нам (интриги не было т.к. это ОРТ) |
Прикольно сначала в новостях услышать результат первого тайма. Потом через н-ное время начало "трансляции", Смотреть уже не охота, если ты не фанат, конечно.
P/S а может на первом не знают смысл слов " прямая трансляция" и "передача"? Дайте телефон 1-го канала! |
Вы не можете закрыть доступ к форуму администратору |
Интернет! писал(а): Вы не можете закрыть доступ к форуму администраторуА что случилось? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Интернет! писал(а):
Вы не можете закрыть доступ к форуму администратору Просто он провел параллели" Админ-1 канал" |
smapts писал(а): Leon писал(а): Интернет! писал(а):
Вы не можете закрыть доступ к форуму администратору Просто он провел параллели" Админ-1 канал" Как тонко подметил, а? Сделай-ка параллель на форум и рекламу в эфире. |
помнится год или два назад в новостях спорта по нтв дихтор сказал, что-то типа матч тех-то с теми-то состоялся с таким-то счетом 'приямую' трансляцию этого матча смотрите на канале орт |
Сами ортэшники сколько раз говорили в новостях спортивные известия, и просили не слушать счет, или что-то вроде "Сыграли...смотрите на нашем канале после..." OFFСупер. |
Трансляцие - это фигня. почему - ПРЯМАЯ ТО!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это эстонский канал! _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): Трансляцие - это фигня. почему - ПРЯМАЯ ТО!!!!!!Вот у тебя кривые компъютерные программы работают? Нет. А прямые? Ну тормозят иногда. |
Прямая трансляция была, но на европейскую часть России. А все остальные за Уралом смотрели в записи. По ОРТ так всегда. По телеканалу Россия так же такое иногда случается. Самые ответсвенные в этом плане НТВ и Спорт. |
Хуле тупить то?чтобы транслировать напрямую везде,для каждого часового пояса нужно корректировать программу передач отдельно,так не бывает |
бывает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Что бывает?корректировка программы?не в России!зае... ОРТшники подстраиваться под все пояса нашей необъятной родины,сам подумай Последний раз редактировалось: A1eCS (2005.08.06 21:51.31), всего редактировалось 1 раз |
я те говорю. было такое. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
wow..а я тогда уже был?может это было во времена Великого Социализма,когда по прямому телемосту пиСданули,что в России секса нет? |
было такое и не так давно.
насчет телемоста - я его сам видел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я так жалею,что я не видел(телемост)а там правда сказали про отсутствие слияния в половом акте мужских и женских особей,имеющих российское гражданство?т е я хочу сказать,ты ЭТОТ ШЕДЕВР сам слышал? |
A1eCS писал(а): ... тупить то?чтобы транслировать напрямую везде,для каждого часового пояса нужно корректировать программу передач отдельно,так не бывает
Что бывает?корректировка программы?не в России!...ОРТшники подстраиваться под все пояса нашей необъятной родины,сам подумай Вумный нашелся Ты знаешь, уже видики и DVD появились. Это как кассетник и проигрыватель пластинок, только еще с изображением. Кстати, МАТИРИЦА НИХАРАШО. |
Ага,вумный,почти такой же,как ты,знаток считывателей информации млин...И УсЯ РуСь будет сидеть и гадать,что же за чем пойдет!у одних идет по проге прямая трансляция футбольного матча,у других(О УЖАС!! )вместо любимого сериала про хуаниту и засеранчеса показывают каких то дядек с белым шариком |
вот тожа Орт локо-ЦСКА транслировали.Тока там штрафной на полчасаматч отключили.сидел и смотрел стадион Лужники.(в это время как раз спорт неработал) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |