Вот что раздражет, что прямая трансляция той же ЛЧ по ОРТ отстает на час на два ![]() блR транслировать не могут, но права забирают сцуки, собака на сене, блин... вот на 75 минуте будет гол смотрите на ОРТ примерно через час блин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто забил не скажу, чтоб интерес не обломать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И ещё гол - через час на ОРТ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Короче - ОРТ полное гуано, лучше бы транслировали Фабрику. Матч окончен счет 2-0, кто выиграл не скжу, но Локо играют в следующем круге. ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо тебе Leon и ОРТ тоже. СИжу балин в форуме и параллельно футбол смотрю, а сейчас и счет знаю.
Ну не мог ты повозмущаться мунутак так через 45. Хотя ты прав. УРОДЫ они. |
Вообще бесит - самое интересное что по программе ещё даже не начали показывать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГОООООЛ по версии ОРТ.
А до этого был еще и пенальти нам (интриги не было т.к. это ОРТ) |
Прикольно сначала в новостях услышать результат первого тайма. Потом через н-ное время начало "трансляции", Смотреть уже не охота, если ты не фанат, конечно.
P/S а может на первом не знают смысл слов " прямая трансляция" и "передача"? Дайте телефон 1-го канала! |
Вы не можете закрыть доступ к форуму администратору |
Интернет! писал(а): Вы не можете закрыть доступ к форуму администраторуА что случилось? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Интернет! писал(а):
Вы не можете закрыть доступ к форуму администратору Просто он провел параллели" Админ-1 канал" |
smapts писал(а): Leon писал(а): Интернет! писал(а):
Вы не можете закрыть доступ к форуму администратору Просто он провел параллели" Админ-1 канал" Как тонко подметил, а? Сделай-ка параллель на форум и рекламу в эфире. |
помнится год или два назад в новостях спорта по нтв дихтор сказал, что-то типа матч тех-то с теми-то состоялся с таким-то счетом 'приямую' трансляцию этого матча смотрите на канале орт |
Сами ортэшники сколько раз говорили в новостях спортивные известия, и просили не слушать счет, или что-то вроде "Сыграли...смотрите на нашем канале после..." OFFСупер. |
Трансляцие - это фигня. почему - ПРЯМАЯ ТО!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это эстонский канал! _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): Трансляцие - это фигня. почему - ПРЯМАЯ ТО!!!!!!Вот у тебя кривые компъютерные программы работают? Нет. А прямые? Ну тормозят иногда. ![]() |
Прямая трансляция была, но на европейскую часть России. А все остальные за Уралом смотрели в записи. По ОРТ так всегда. По телеканалу Россия так же такое иногда случается. Самые ответсвенные в этом плане НТВ и Спорт. |
Хуле тупить то?чтобы транслировать напрямую везде,для каждого часового пояса нужно корректировать программу передач отдельно,так не бывает |
бывает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Что бывает?корректировка программы?не в России!зае... ОРТшники подстраиваться под все пояса нашей необъятной родины,сам подумай ![]() Последний раз редактировалось: A1eCS (2005.08.06 21:51.31), всего редактировалось 1 раз |
я те говорю. было такое. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
wow..а я тогда уже был?может это было во времена Великого Социализма,когда по прямому телемосту пиСданули,что в России секса нет? ![]() |
было такое и не так давно.
насчет телемоста - я его сам видел ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я так жалею,что я не видел(телемост)а там правда сказали про отсутствие слияния в половом акте мужских и женских особей,имеющих российское гражданство?т е я хочу сказать,ты ЭТОТ ШЕДЕВР сам слышал? |
A1eCS писал(а): ... тупить то?чтобы транслировать напрямую везде,для каждого часового пояса нужно корректировать программу передач отдельно,так не бывает
Что бывает?корректировка программы?не в России!...ОРТшники подстраиваться под все пояса нашей необъятной родины,сам подумай Вумный нашелся ![]() ![]() |
Ага,вумный,почти такой же,как ты,знаток считывателей информации млин...И УсЯ РуСь будет сидеть и гадать,что же за чем пойдет!у одних идет по проге прямая трансляция футбольного матча,у других(О УЖАС!! ![]() |
вот тожа Орт локо-ЦСКА транслировали.Тока там штрафной на полчасаматч отключили.сидел и смотрел стадион Лужники.(в это время как раз спорт неработал) ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |